Выиграй турник WORKOUT H7-PRO в конкурсе от Men's Health!

Магазин WORKOUT предоставил для ежемесячного конкурса на сайте журнала Men's Health одну из своих топовых моделей домашних настенных турников - Турник-Брусья-Пресс 3в1 WORKOUT H7-PRO. Так что теперь у всех зарегистрированных (и активных!) пользователей сайта mhealth.ru есть шанс стать обладателем прекрасного домашнего тренажера!


Под катом небольшая цитата из правил, отвечающая на основные вопросы. Ну а мы делимся с вами этой новостью не просто так, а чтобы вы тоже испытали свои силы в борьбе за приз ;)

Name:
Как накопить Силы
Силы начисляются зарегистрированным пользователям за активные действия на сайте: чтение материалов, написание комментариев и отзывов, участие в конкурсах и за многие другие действия, которые ты ежедневно совершаешь на mhealth.ru. Узнать, сколько у тебя Сил, ты можешь в личном кабинете.

Как выиграть лот
Заработанные Силы ты можешь потратить на Аукционе MH, где ты можешь выбрать один из лотов. Но чтобы получить лот, за него нужно побороться. Лот же достанется участнику, который накопит больше всех Сил за время активности лота.

На странице «Активные лоты» ты видишь все доступные для борьбы лоты и время до конца активности лота.

Участвовать в борьбе за лот может пользователь с достаточным количеством Сил - оно должно быть больше или равно стоимости лота. Выбирай понравившийся лот, нажимай кнопку “Хочу” и начинай проявлять активность на сайте, набирая как можно больше Силы. Одновременно можно бороться только за один лот. Пользователь, вступивший в борьбу за лот, не может отказаться от борьбы до окончания активности лота.

В момент окончания активности лота у победителя вычитаются Силы, равные цене этого лота, и лот становится собственностью победившего.

Комментарии

/news/comment/7108-v-proshlyj-raz-kogda-pisali-ob-jetom-aukcione-ja
Отправлено: 30.01.2016 08:01
В прошлый раз, когда писали об этом аукционе, я решил поучаствовать. Первые пару дней балов начисляли нормально, а потом совсем стали мало начислять, по 5-7 сил за статью и коммент. Короче что бы набрать 2500 на турник надо весь месяц целыми днями читать и комментить Менс Хелс. Какой-то то не очень реальный аукцион.
/news/comment/7109-alexandrkas-est-takoe-delo-no-dlja-nas-jeto
Отправлено: 30.01.2016 21:37
AlexandrKas

Есть такое дело. Но для нас это возможность привлечь внимание к этому сайту, так что почему бы не использовать?
/news/comment/7113-vy-by-hot-priz-na-shokoladku-izmenili-i-to-tolku
Отправлено: 05.02.2016 14:12
Вы бы хоть приз на шоколадку изменили - и то толку больше будет!!!
/news/comment/7114-alforc-v-smysle-priza-net-bud-aktivnym-na-sajte
Отправлено: 05.02.2016 15:41
alforc

В смысле приза нет? Будь активным на сайте mhealth.ru, будет тебе и приз. Уже пять турников нашли своих довольных обладателей. Никто же не говорил, что выиграть будет легко, или что здесь кто-то раздает бесплатно турники XD
/news/comment/7123-mashera-ty-prosila-napomnit-tebe-quote-name-i-eshhe
Отправлено: 09.02.2016 17:06
mashera ты просила напомнить тебе

Name:
И еще напомни кинуть коррективы в инфопосты про растяжку, типы МВ, эктоморфов, про гармоны (пока что вспомнила, что-то еще там было...). Только напомни мне числа 15-20 января - можешь прям моим же сообщением скинуть, а то могу отвлечься и забыть
*** Чуть позже здесь появится кнопка для поддержки проекта безвозмездными переводами. ***



Лучший инвентарь для тренировок дома и на улице!