Видео интервью с одним из самых сильных и известных воркаутеров мира. Zef Zakaveli из американской команды Bar-Barians. Думаю каждый о нем что-то слышал или смотрел его ролики. И, если вы его ролики все же смотрели, то думаю не нужно объяснять что это за человек, чем он занимается и за что его уважают :) А тем (а вообще всем), кто мало о нем знает, советую скорее смотреть видео.

Видео совсем не новое, но зато переведено на русский язык и теперь любой желающий сможет понять о чем там ведется речь. А говорит Zef, на мой взгляд, очень грамотно и интересно. Я с его точкой зрения абсолютно согласен и во многом ровняюсь на него.

Приятного просмотра :)

Комментарии

/news/comment/1234-da-voobshhe-v-jetoj-serii-video-intervju-ot-strictly
Отправлено: 16.12.2011 00:04
Да, вообще в этой серии видео-интервью (от Strictly Workout) очень правильные темы раскрываются, которые показывают, что воркаут - это не только физическое развитие. Мне лично больше всего интервью с Cleive понравилось (но оно, к сожалению, не переведено).
/news/comment/1235-vot-prjam-moi-mysli-polnostju-podderzhivaju-mnogim
Отправлено: 16.12.2011 00:07
вот... прям мои мысли!!! полностью поддерживаю!
многим стоит обратить внимание на это интервью.
потому как у нас происходит именно те вещи (..искажение представления о движухе...неправильная интерпритация , неверное исполнение и т.п.), о чем говорит Зеф.