Воркаут сообщество города Николаев
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
На форуме нет открытых тем
Британское телевидение

Британские телевизионщики специально прибыли в Украину, чтобы снять видео сюжет о николаевской команде Workout Style, которую они заметили на YouTube.

«Нами заинтересовались европейское спортивное телевидение TV "Sky" и BrickLineFilms, которые заметили наше видео в интернете. Мы долго вели общение через е-мейл, потом от них поступило предложение снять о нас сюжет для канала. В итоге, обговорив все нюансы, они захотели приехать в Николаев» - рассказал NikLife лидер николаевского движения воркаут Виталий Гуменный.

По его словам, в Великобритании этот вид спорта не популярен. Но их заинтересовало шоу на турниках, которое зародилось в Николаеве под названием Workout Style.

Съемки проходили весь день в мкрн Соляные в помещении ФОКа, а затем на улице посреди заброшенной стройки НКИ при температуре -15 градусов.

«Начиналось все с зала "Workout Style", а продолжилось на улице. В зале мы показали две шоу-программы, а на улице - настоящий воркаут. На заборах в снегу и на прочих предметах мы делали силовые елементы» - говорит Виталий.

При этом, чтобы не заболеть, спортсмены сначала грелись в машине, а затем по очереди выбегали на съемочную площадку и выполняли те или иные трюки.

По словам Виталия, британцам очень понравился город своими необычными локациями и хорошей морозной погодой. Съемки прошли с большим успехом. А отснятый материал можно будет увидеть в сюжете на европейском канале Sky только в сентябре 2014 года.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!