Набираем людей!

Мы постоянно находимся в поиске людей, которые готовы вкладывать свои силы и время в развитие сайта, чтобы он становился ещё лучше и интереснее!

В настоящее время нам нужны:

Организаторы
Активно занимаешься развитием воркаута в своём городе? Но народу на тренировки всё равно не ахти приходит, а от местных властей не удаётся добиться установки площадки? Присоединяйся к нашей команде организаторов и используй сайт в качестве подспорья для продвижения воркаута в своём городе!

Сайт предоставляет отличную возможность для формирования информационной базе о городе! Какие где находятся площадки, когда проводятся тренировки, кто ещё из твоего города занимается воркаутом и готов тебе помочь в развитии движения в городе!

Авторы статей
Нравится писать о Воркауте и твоими заметками зачитываются десятки друзей? Хочешь увидеть свою статью на нашем сайте? Тогда вперёд! Качественная статья с подходящими картинками и это очень полезная штука, особенно тем, кто только начинает свой путь в воркауте!

Ну а мы, в свою очередь, будем рады предоставить тебе место на нашем сайте под твою статью!

Ньюсмейкеры
В мире Воркаута постоянно что-то происходит - проводятся тренировки и соревнования, появляются новые статьи, репортажи и видео отчёты, и так далее. Мы бы хотели собрать команду людей, которой интересно искать всё самое интересное и размещать информацию об этом на нашем сайте, чтобы посетители сайта всегда были в курсе последних новостей!

Дизайнеры
Хорошо владеешь графическими программами и любишь в них рисовать? Дай волю своему креативу на тему Воркаута и присылай получившиеся работы на design@workout.su! Любой стиль от уличного до хайтек, любой формат от обоины на рабочий стол до дизайна площадки (желательно чтобы он всё-таки открывался в фотоопе)! Лучшие работы обязательно появятся на сайте!

Фотографы
Нравится делать фотокарточки? При чём твоим друзьям и знакомым (а также случайным прохожим) тоже нравится получающийся результат? Хочешь интересный сюжет - приходи на тренировку по Воркауту и помоги своими фотографиями привлечь внимание молодёжи и населения к новому доступному виду фитнеса!

Видео операторы и монтажёры
Какой бы великолепной не была фотография - всё таки сложно передать всю динамичность и уникальность воркаута с помощью статичного изображения. Качественное и атмосферное видео не только интересно смотреть, но оно также заряжает желанием немедленно приступить к тренировкам! Вспомни свои ощущения от просмотров видео Bar-tendaz, Hannibal и Bar-barians!

Заинтересовался? Свяжись со мной через личные сообщения или по электронной почте - anton@workout.su

Комментарии

/news/comment/180-vse-jasno-esli-chem-smozhem-pomoch-to-sdelaem
Отправлено: 08.06.2011 19:10
Все ясно, если чем сможем помочь, то сделаем!
/news/comment/182-cooler-napisal
Отправлено: 09.06.2011 10:32
Cooler, написал!
/news/comment/183-sonic-est-konkretnye-idei-chem-uzhe-sejchas-mozhete
Отправлено: 09.06.2011 10:32
Sonic, есть конкретные идеи - чем уже сейчас можете помочь? =)
/news/comment/184-wasd-sejchas-dobju-chertovy-jekzameny-i-najdu
Отправлено: 09.06.2011 14:39
WasD, сейчас добью чертовы экзамены и найду площадки(пофоткаю, скину), также попробую написать пару статей. :)
/news/comment/188-anton-workout-su-napisal
Отправлено: 10.06.2011 16:23
anton@workout.su - Написал
/news/comment/190-mcarsi-otvetil
Отправлено: 11.06.2011 09:04
McArsi, ответил!