Паркур и Воркаут на фестивале

Начиная с 23 июня, Red Bull проведет в Москве серию соревнований по уличным видам спорта.

Первые шесть контестов будут посвящены таким дисциплинам, как паркур и воркаут. Соревнования будут проходить каждые выходные в разных районах Москвы. Участники, показавшие лучшие результаты на районных первенствах смогут попасть на «Городские Экстремальные Игры» - суперфинал, который состоится в День Города.

Первый этап соревнований состоится в сквере рядом со стадионом "Янтарь" в Строгино. Регистрация участников начнется с 10:00, а сами соревнования стартуют в 14:00.

Паркур (Parkour) - искусство перемещения и преодоления препятствий в городских условиях. Основной идеей паркура является принцип «нет границ, есть лишь препятствия». А любое препятствие можно преодолеть.

Воркаут (Workout) – новый передовой взгляд на силовые упражнения на гимнастических снарядах. Модное направление, доказывающее, что быть в отличной физической форме может каждый. Главное – желание.

За каждую из площадок будет отвечать свой куратор – признанный мастер этого вида спорта. В течение дня кураторы будут проводить показательные выступления, дадут советы тем, кто только начинает заниматься, и устроят мастер-классы для продвинутых участников.

Принять участие в соревнованиях сможет любой желающий. Для участия понадобится паспорт и полис медицинского страхования. участникам, не достигшим 18 лет также потребуется письменное разрешение родителей.

Расписание соревнований (паркур и воркаут):
23 июня – СЗАО – Площадка рядом со стадионом «Янтарь» (Строгино)
29 июня - СВАО - Продольный проезд 119 (напротив главного входа в ВВЦ)
06 июля – Место проведения соревнований будет объявлено дополнительно
13 июля - Место проведения соревнований будет объявлено дополнительно
20 июля - Место проведения соревнований будет объявлено дополнительно
27 июля - Место проведения соревнований будет объявлено дополнительно

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!

*** Чуть позже здесь появится кнопка для поддержки проекта безвозмездными переводами. ***



Лучший инвентарь для тренировок дома и на улице!



Сайт о тренировках с резиновыми петлями