Отправлено:
07.03.2019 14:41
7 день
Опять какая то травма, правую трапециевидную свело, больно до сих пор ее тревожить, буду сегодня очень осторожно, не беспокоя ее!
Гимнастика)))!!!
Разминка 10 минут, шею крутить больно, но я размял ее тоже..
Всадник 1 минута, думаю пока закрепить и не увеличивать результат, понял один момент, если отвлечь мозг то стоять легче, стал водить руками вокруг как в карате или кунфу))
Планка 6 упр 4:10 хорошо шло, обратная планка новое упражнение)
Начал разминаться на шпагат а там бег, прыжки, тянуться надо не только ногами но и спиной, отложил тренировку, 5 минут аэробной тренировки тренировки и все, бицепс бедра болит, а это значит хорошо его тренирую, разминка перед шпагатом грузит ноги побольше чем сотка)))
Бег на месте голень назад 2 мин, 30 сек отдых, бег на месте колени вверх 2 минуты, 30 сек отдых, прыжки на месте 1 минута, 30 сек отдых, прыжки из позы всадника в ноги вместе и обратно 1 минута, отдых 30 сек, махи ногой в бок с заведением ее обратно накрест по 1 минуте на каждую. Итог разминка 8 минут и отдых 2,5 минуты. А дальше начинается растяжка. В программе 3 уровня сложности по 12 дней каждый курс, планирую за 100 дней пройти раза 3 первый курс и перейти на второй, в первом курсе 3 выходных дня т.к. программа расчитана на каждый день, а я через день то получается курс 9 дней, итог за 18 дней я буду проходить весь курс...
Мало дел сегодня, одни мысли, но ничего главное идти вперед и ставить цели))