Отправлено: 07.08.2011 19:53
У меня после того когда я ел очень мало начали на спине и плечях вискакивать прищи))Уверен што от питания....
Отправлено: 03.08.2011 19:44
Сразу нельзапотому што может стошнить)))
Отправлено: 03.08.2011 12:28
Посчитать употребляемую воду сложно...так как много води с пищей идет)))))3 л нормально))))на воду не стоит придилять такое внимание.....просто пей сколько хочеш.....
Отправлено: 03.08.2011 08:51
Пить нужно много в первую очередь для того што више било сказано и потеть больше будеш....а с водой виходят разние шлаки и токсини...
Отправлено: 02.08.2011 20:35
Почему не по жаре???Я наоборот по жаре бегал и сильно потел...штоб висушитса нужно держатса диети....хорошо безуглеводки...)))Я сбросил 20 кг за 3 месяца....нужно бегать пригать на пригалке....Но как више тебе советовали,одевайса еще теплее....Я вообще бегал в 2 курточках и батнику в жару!!!!С меня пот рекой лилса)))))Но еще и питатьса надо правильно....минимум жиров и углеводов и максимум белка....И пей много!!!
Отправлено: 02.08.2011 12:18
Спасибо за совети!
Отправлено: 02.08.2011 11:02
Ну не знаю....не буду я спорить в том в чем не уверен)))))А как мой случай о аргументируешь?)))То что когда я набираю вес,то меньше подемов делаю?))
Отправлено: 02.08.2011 10:23
Kiss...ти смотри)))Твой вес 85....результат может рости од того што ти можешь худеть....и легче делать....так как у меня!!!!Я весил 82 и не мог ни разу поднятса....похудел стал 10 раз родтягиватса....сейчяс снова пополнел и снова меньше делаю...
Отправлено: 02.08.2011 10:15
Че не поймеш?))))Когда отжимаешся то ноги должни бить више голови(тоесть ноги на диване а руки на полу)...а поднимание переднего виса-на турнике есть елемент передний вис...делаеш его и поднимаешся)))
Ну а я грудь треню еще и с железом...так што то не могу накачать(((
Отправлено: 31.07.2011 23:14
Меня ето очень заинтересовало...так как на рослинних белках дешевле питатса чем на животних....я когда ел мало белка-то очень худел.....но силовие показатели наоборот росли....минус в том што било головокружение от недостатка енергии наверное....и,не знаю од того ли ето или не од того но я стал очень маленьким,мишци мне кажетса сжигаютса.....или их не било))))так как я бил полним...весил 82 кило...а стал 64....

kiss

Очень интересно што у тя получетса....
Отправлено: 31.07.2011 10:51
Я бегал 5 раз в неделю.....рост мишц тормозитса.....зато жир сжигаетса сильно))))
В теме: Бег
Отправлено: 24.07.2011 08:17
А я куриние грудки)))
22 гр белка
1,9 гр жира
0 гр углеводи
Нокогда нет грудинок,а есть што то другое то ем любое мясо кроме свинини и гуся)))Там много жира....иногда ем печень-там тоже много белка...
В теме: Мясо
Отправлено: 20.07.2011 15:42
Я даже когда один день нажрусь сладкого,то результати ппц как ухудшаютса...
Отправлено: 16.07.2011 11:45
А я совмещаю гантели и турник,брусья...
Отправлено: 15.07.2011 20:35
Caracal
Спасибо за совети!)))Я знаю што мишци не успевают расти)))Точнее узнал)))Я искал причину, по которой у меня не росли мышцы ... вот и к вам всем обратился за советами ... сейчас я уже нашел причину-это то что я много тренировался))) Но подчеркиваю тренировался ... Сейчас я тренируюсь 3 раза в неделю, а между этими днями кардио нагрузки ..... Воркаут и железо я совмещаю так, что результаты уже начинают расти ..... Я не сильно погружаюсь в железо)))) Я только делаю упражнения с гантелями, штангой на грудь и становая)))) Я просто прокачеваю свое тело воркаутом и железом))) Вот например я качаю грудь и трицепс-я делаю упражнения на турнике, на брусьях, отжимания от пола + железом качаю грудь .... я не работаю в качалке, я просто делаю несколько упражнений с железом ... на различных тренажерах не тренируюсь)))Ребята,спасибо всем за совети и спасибо што не проходите мимо))))