Отправлено:
17.05.2018 20:14
Третий день.
Как и говорил, что увеличил число упражнений на +1, но это для подтягиваний 1, а для остальных нужно было добавить 2. Когда я это осмыслил тренировка уже началась и я решил, что ничего страшного не произойдет, если будет полегче. Размялся хорошо. Нужно завтра купить перчатки для отжиманий.
Подтягивания - 3 ( 12 )
Приседания - 5 ( 20 )
Отжимания - 5 ( 20 )
Приседания - 5 ( 20 )
Не читаю инфо-посты.. 2 штуки уже пропусти. Т.к. эту неделю я уже начинал когда-то
:smirk: и информацией владею, но все равно не порядок. Завтра все освою и пойду в ногу с занятиями.
Когда-то пришел к мысли о том, чем успешные люди отличаются от неуспешных. Успешные четко знают чего хотят - имеют цель (к которой стремятся). И так во всем. Логично предположить то, чтобы мне добиться успеха в данном деле нужно поставить цель. Так как все эти слова про восстановление формы и проч. - чепуха, то...
Ставлю первую цель, к которой буду стремиться (не только в рамках этой программы). Цель буду писать в начале каждого поста, чтобы была всегда перед глазами и не забывать для чего я занимаюсь.
Цель:
Подтягивания - 25
Приседания - 150
Отжимания - 50
Кто-то может подумать, что парень сейчас с натяжкой 7 подтягиваний делает, а замахнулся на 25 раз. Согласен нехило загнул, но могу сказать, что в 11 классе я на соревнованиях подтянулся 23 чистых за раз. Так что не так плох я был когда-то. Но что было уже не важно. Главное что есть сейчас, а сейчас есть пара тренировок, этот дневник и грандиозные планы.