Отправлено:
01.09.2018 19:17
31.08.2018
Пропуск
День 78 (01.09.2018)Провел тренировку заметно раньше, чем обычно. Сначала хотел круги сделать, потом подумал, что не надо халявить и провел подходы. Так как тренируюсь сейчас один, то по времени начала тренировки отталкиваюсь только от себя. Проще тренироваться поздно, в холод и в дождь. Никого на площадке. Сегодня пришел на несколько часов раньше обычного. А тут парк - все гуляют. Особенно много молодежи. Только сделал разминку, подошли две особи женского пола, хотели познакомиться. Но такое ощущение, что они еще в старшей школе учатся. Сказал, что я на тренировку пришел, мол увы. Тем более у них там компания была большая. Некогда мне в эти игры играть. Начал проводить тренировку. Когда делал выпады, получил вопрос от проходившего мимо мужчины пенсионного возраста. Его заинтересовало это за упражнение, мол никогда не видел. Рассказывал, что он тоже всегда за физкультуру был. Я показал упражнение, объяснил его смысл и группы мышц, которые в нем задействованны. Предложил ему найти в интернете стодневку, но человек оказался без интернета. Пообещал, принести распечатку про выпады. Дома сделал коктейль. Планирую освоить все непройденные инфопосты, заниматься без пропусков. Ну сейчас только так получается.
Тренировка:
Подходы - 6 (подходы)
Подтягивания - 5 ( 24 ) не вывез последнее в 5м подходе, сделал 5й подход последним
Приседания - 14 ( 84 ) нестабильные
Отжимания - 10 ( 60 )
Выпады (на каждую ногу) - 10 ( 60 ) с паузами 1 сек
Отдых между подходами - 50-60 сек, выпады растянул 2 подхода на площадке, остальные дома