Отправлено: 13.05.2018 21:23
<quote name=Vista_Pro post="453511">
<quote name=Lawnmover post="450847">
шире хват возьми и тянись сразу макушкой вверх потом на подбородок выходи.</quote>
Все равно роскачивает немного может я опускаюсь неправильно?</quote>
ve;мужик,тебе правильно уже сказали,не тяни руками,тяни спиной.Раскачиваешься из за того что делаешь упражнение слишком быстро,из за этого теряешь концентрацию.Не спеши,прочувствуй движение
Отправлено: 13.05.2018 20:51
Я подписан на вас в VK,очень нравится,про уличные тренировки самая здравая группа"BarBoss"
Отправлено: 13.05.2018 19:36
Здравствуйте может и есть подобная тема,тогда прошу прощения,вопрос ребят совсем недавно решил заняться спортом, но дело в том что я никак не могу набрать вес, хотя вроде пытаюсь нормально, в 18 лет вешу 55 кг, подскажите пожалуйста стоит употреблять протеин, креатин или можно и без? Подскажите хороший режим питания для набора веса.</quote>
а рост какой?Может это твой нормальный вес,если ты небольшого роста.Протеин и креатин-это пищевые добавки,тебе они не нужны если ты недавно начал тренить.Лучше отрабатывай технику,как питаться поймешь в процессе.Ну если совсем отощал-делай гейнеры,рецептов в интернете полно
Отправлено: 13.05.2018 19:27
<quote name=NuR_01 post="453573">
Я про то что, зачем джинсы так низко отпускать</quote>
штаны старшего брата или железяк в карманы насовал
В теме: Почему Workout?
Отправлено: 13.05.2018 17:55
Народ,а кто на многоповторке смог нарастить мышечную массу?
Отправлено: 13.05.2018 15:24
<quote name=Zhev post="453504">
<quote name=Freedmen post="453471">
а то парни в залах пашут,чтобы хоть 1см нарастить,а оказывается все просто</quote>
Есть нюанс. Что бы нарастить массу за счет количества повторений пахать придется больше, чем парням из зала...</quote>
вы меня не правильно поняли,я написал что все просто,но нигде не сказал что это легко
Отправлено: 13.05.2018 11:29
<quote name=Safrayt post="453462">
Масса растёт от "мышечного стресса". 6-10 повторений оставьте тем кто тренит используя отягощения. Для тех кто использует собственный вес наращивание общего количества повторений за тренировку (+ юзанье добивок) - один из самых эффективных методов наращивания массы. (есть ещё один - делать одно повторение секунд 8, но мы пробовали так 1 месяц и нам не очень. Подробней в статье Владислава Васильева).</quote>
<quote name=Safrayt post="453462">
Масса растёт от "мышечного стресса". 6-10 повторений оставьте тем кто тренит используя отягощения. Для тех кто использует собственный вес наращивание общего количества повторений за тренировку (+ юзанье добивок) - один из самых эффективных методов наращивания массы. (есть ещё один - делать одно повторение секунд 8, но мы пробовали так 1 месяц и нам не очень. Подробней в статье Владислава Васильева).</quote>
очень интересный подход к наращиванию массы,если честно впервые слышу.Хотелось бы посмотреть на программу и результат,а то парни в залах пашут,чтобы хоть 1см нарастить,а оказывается все просто
Отправлено: 13.05.2018 09:16
<quote name=WorkNova post="453308">
<quote name=Lawnmover post="453174">
От большого количества только сдрещает, с весом надо.</quote>
Я обычно не делаю много повторений,т.к я по телосложению явно не эктоморф (для 17 лет рост чуть ниже среднего ),ляхи не худые ,да и в обхвате большой палец только касается указательного. Делаю обычно 12-15 повторений ,если могу больше делать,то специально усложняю для себя</quote>
масса растет в диапозоне 6-10 повторений,последнее должно быть до отказа
Отправлено: 12.05.2018 14:03
<quote name=Crolik post="453270">
<quote name=WasD post="453264">
Даже если брать все время (что не очень корректно, мир за 50 лет изменился нехило так), белые там в меньшинстве.</quote>
Ну из 13, 7 или 8 белых, это не совсем меньшинство. А если по чередованию чемпионов, то с 84 шло чередование, черный, белый. (просто каждый там по нескольку лет чемпионил) Но тенденция конечно сейчас в пользу черных, это да.
<quote name=Freedmen post="453269">
на фарме сидят все топовые атлеты</quote>
Ну так для белых и черных фарма одна, так что можно ее не учитывать)
<quote name=Freedmen post="453265">
БОДИБИЛДИНГ-ЭТО НЕ ВИД СПОРТА!МИСТЕР ОЛИМПИЯ-ВЫСТАВКА ДОСТИЖЕНИЙ ФАРМЫ,поэтому не может быть показателем силы или выносливости.</quote>
Так и разговор изначально был про мыщцы и рельеф, а не спорт и силу)</quote>
ну тогда ладно,афро- ...нцы(окончание сами подставите)рулят,пойду я на тренировку
Отправлено: 12.05.2018 13:43
<quote name=WasD post="453267">
<quote name=Freedmen post="453265">
БОДИБИЛДИНГ-ЭТО НЕ ВИД СПОРТА!МИСТЕР ОЛИМПИЯ-ВЫСТАВКА ДОСТИЖЕНИЙ ФАРМЫ,поэтому не может быть показателем силы или выносливости.Химия-вот что убила бодибилдинг,поэтому последние 20 лет атлеты ушли в такие направления как кроссфит и ежи с ним,кому нужны дутые нефункциональные мышцы?Еще раз говорю,там где действительно нужна сила и выносливость(в том же кроссфите)что-то черных парней не видать.А эти черные дутые шарики на фото сверху,лично для меня никто</quote>

Ты в курсе, что в твоем любимом кроссфите все топовые атлеты (всякие там Фронинги-Шмонинги) плотно сидят на фарме? Ну и ты можешь еще изобрести десяток другой направлений и хвалиться тем, что там нет черных.

Сила и выносливость говоришь? А я говорю - деньги. Если черный силен и вынослив, то он будет делать миллионы в NFL (глянь тамина цвет игроков преобладающий), а не страдать фигней за копейки в твоем кроссфите.</quote>
я спешу тебя огорчить,на фарме сидят все топовые атлеты.Если допинговые скандалы накрывают соревнования такого уровня как олимпиада,что говорить о турнирах рангом ниже
Отправлено: 12.05.2018 13:30
БОДИБИЛДИНГ-ЭТО НЕ ВИД СПОРТА!МИСТЕР ОЛИМПИЯ-ВЫСТАВКА ДОСТИЖЕНИЙ ФАРМЫ,поэтому не может быть показателем силы или выносливости.Химия-вот что убила бодибилдинг,поэтому последние 20 лет атлеты ушли в такие направления как кроссфит и ежи с ним,кому нужны дутые нефункциональные мышцы?Еще раз говорю,там где действительно нужна сила и выносливость(в том же кроссфите)что-то черных парней не видать.А эти черные дутые шарики на фото сверху,лично для меня никто
Отправлено: 12.05.2018 10:14
<quote name=Crolik post="453217">
Среди силоывых, что-то да, не густо негров. Но так как тут упоминались "мускулистей и рельефней", то бодибилдинг подходит) Но и там, не абсолютное большинство чернокожих чемпионов. Другой вопрос почему? Генетика, социальное, судейство, лень или еще что)))</quote>
это белые парни придумали себе дешевые отмазки про генетику и бла бла бла,чтобы оправдать свои неудачи.Те же парни из гетто это ничтожно маленький процент от общей массы.Генетика конечно очень важный фактор,но есть масса примеров когда человек вопреки всему становился чемпионом
Отправлено: 12.05.2018 09:32
<quote name=Crolik post="453210">
<quote name=Freedmen post="453206">
Мне достаточно того,что я не вижу среди силовых видов спорта или гимнастики чернокожих чемпионов</quote>
Ну, среди Мистеров Олимпия имеются чернокожие) Но что бы стать чемпионами, надо пахать и пахать, а как тут выяснилось, негры пахать не любят)))</quote>
бодибилдинг это не силовой вид спорта,и вообще считается что это не спорт,а стиль жизни(вопрос конечно спорный)а если негр не хочет пахать в зале,как он может быть сильнее меня генетически?!Значит генетика на моей стороне,и не важно на сколько мускулистей он будет
Отправлено: 12.05.2018 09:13
<quote name=RVS333 post="453203">
<quote name=Freedmen post="453202">
мускулистей и рельефней они выглядят из за цвета кожи,надеюсь не надо объяснять зачем бодибилдеры мажутся кремами,я на выходных был в деревне,пацаны там успели загореть и выглядят очень рельефно и мускулисто.И каждый месяц бываю в Воронеже и вижу негров в огромных количествах,у многих признаки ожирения на лицо.</quote>

Ничего личного, но Вы сейчас спорите о том, чего Вы не знаете. Съездите в Африку, посмотрите на людей в общем массе и тогда уже делайте выводы.</quote>
мне мама запрещает в Африку ездить,как выглядит общая масса негров меня мало интересует.Мне достаточно того,что я не вижу среди силовых видов спорта или гимнастики чернокожих чемпионов,вот и делайте выводы.
Отправлено: 12.05.2018 08:51
<quote name=RVS333 post="453201">
<quote name=Freedmen post="453197">
Какая к черту генетика?Все самые сильные парни на этой планете-белые,а сваливать все на генетику-это проявлять не уважение парням,которые пашут в зале до седьмого пота.А то по вашему получается что родился черным,лежи под пальмой,мускулатура сама от прослушивания хип-хопа нарастет</quote>

В Африке (по крайней мере в тех странах, где был я) не слушают хип-хоп, но действительно это очень частое явление, когда здоровые мужики лежат днём в тенёчке под деревьями от нечего делать. Правда не под пальмами, так как это опасно. Зелёный кокос весит 3-5 кг. При падении на голову с высоты 10-20 метров, шансы выжить не так велики.

Вы немного утрируете, но при наличии некоторой физической работы и мало-мальски нормального питания, тело среднестатистического негра гораздо более мускулистое и рельефное, нежели тело среднестатистического белого, получающего аналогичные физические нагрузки. Это факт.</quote>
мускулистей и рельефней они выглядят из за цвета кожи,надеюсь не надо объяснять зачем бодибилдеры мажутся кремами,я на выходных был в деревне,пацаны там успели загореть и выглядят очень рельефно и мускулисто.И каждый месяц бываю в Воронеже и вижу негров в огромных количествах,у многих признаки ожирения на лицо.