Отправлено: 18.05.2018 10:20
<quote name=mtbrDot post="455221">
<quote name=Freedmen post="455219">
<quote name=mtbrDot post="455215">
<quote name=Freedmen post="455214">
<quote name=mtbrDot post="455193">
<quote name=Freedmen post="455191">
дежурный тренер...ну,ну</quote>

давайте вы не будете осуждать и подвергать то, чего не знаете? Я видел, я знаю. Когда я попросил дежурного тренера, он потратил на меня несколько минут и исправил ошибки в становой.</quote>
тренер и инструктор это не одно и тоже</quote>

да шож это такое! в данном случае это одно и тоже.
Квалифицированный дежурный специалист в зале.</quote>
Значит вы не занимались у настоящего тренера,он как отец родной.А дежурный слесарь,это дежурный слесарь</quote>

Вы кажется не понимате о чём я говорю, но пытаетесь вставить свои пять копеек. Давайте прекратим?

В тренажерном зале всегда есть дежурный специалист. У работников фитнес-клуба есть должности, они могут называться "тренер", "инструктор" и т.п.
Никакого отношения к "настоящему тренеру", который как отец/мать/брат/сват это не имеет никакого отношения. И да, я знаю о чём я говорю, мне повезло пересекаться по жизни с настоящими тренерами.</quote>
вот вы правильно говорили раньше,что лучше всего это личное общение.Вот и сейчас мы с вами об одном и тоже на разных языках говорили
Отправлено: 18.05.2018 10:16
<quote name=trambalda post="455223">
<quote name=Freedmen post="455217">
и начал базар про то что они вызывают у него ассоциации с бедностью,у этого чела не было бы проблем</quote>
Что вы имеете ввиду мне неведомо. Я вообще-то написал об ином.
1. О том, что качалка подвальная не является источником проблем.
2. О том, что есть фитнесс залы комфортные, а есть не комфортные.</quote>
так то здесь спорят по теме ассоциаций с бедностью,я не о комфорте залов
Отправлено: 18.05.2018 10:13
<quote name=Vista_Pro post="455177">
А силу как тренить?</quote>
как тренить силу это большая тема,почитай книги по пауэрлифтингу,примени эти методы к турнику и брусьям.Чем ты будешь сильнее,тем будешь выносливей,никто не тренит силу бесконечными отжиманиями
В теме: Локоть
Отправлено: 18.05.2018 10:05
<quote name=mtbrDot post="455215">
<quote name=Freedmen post="455214">

давайте вы не будете осуждать и подвергать то, чего не знаете? Я видел, я знаю. Когда я попросил дежурного тренера, он потратил на меня несколько минут и исправил ошибки в становой.</quote>
тренер и инструктор это не одно и тоже</quote>

да шож это такое! в данном случае это одно и тоже.
Квалифицированный дежурный специалист в зале.</quote>
Значит вы не занимались у настоящего тренера,он как отец родной.А дежурный слесарь,это дежурный слесарь
Отправлено: 18.05.2018 10:02
<quote name=trambalda post="455198">
<quote name=Freedmen post="455186">
Если останетесь в живых,узнаете очень много интересного</quote>
Я три года ходил в качалку где тренировались бандиты, бывшие зеки и прочие их друзья. Конец девяностых. О том, кто они такие, и чем занимаются я узнал только через полгода занятий, когда более-менее перезнакомился с завсегдатаями. Никаких проблем никогда не было ни у меня, ни у других случайных людей.

<quote name=mtbrDot post="455182">
Разве что дежурный тренер может подойти и поправить ошибки в технике, если делаешь что-то совсем коряво. Может в подвальных качалках иная культура, но я с ней не знаком.</quote>
В современных фитнесс залах, по крайней мере не в элитарных, продохнуть нельзя от советчиков. Я как-то пришел на бесплатное завлекательное занятие, стал приседать, для разминки 60 кг, прибежали, оказалось у меня ужасная техника, я сломаю себе колени, больше 100 кг в приседе я с таким отношением я никогда не добьюсь. Когда я в итоге садился 150 в рабочем подходе, все понемногу куда-то слились со своими советами.

И наоборот, в залах "для своих", никто не лезет с советами, если ты, конечно, откровенной дурью не занимаешься.</quote>
и что вы хотите мне сказать ,еслибы с улицы зашёл человек ,и начал базар про то что они вызывают у него ассоциации с бедностью,у этого чела не было бы проблем?! Да полноте
Отправлено: 18.05.2018 09:52

тренер и инструктор это не одно и тоже
Отправлено: 18.05.2018 09:34
<quote name=mtbrDot post="455182">
<quote name=Freedmen post="455173">
90% посетителей таких залов дрищи или жиробасы каких поискать,на улицу они не пойдут из-за раздутого самомнения и чувства собственной важности.А на самом деле на обычных площадках всем пох какая у тебя тачка если ты на турнике никто,а что ты можешь показать тягая 5 кг розовую гантельку из года в год под присмотром кучи фитнес гуру?</quote>

В самом зале тоже пофиг какая я тебя тачка, этого же не видно. Да и в зале никто ни к кому не лезет с советами и пальцами не тычут. Разве что дежурный тренер может подойти и поправить ошибки в технике, если делаешь что-то совсем коряво.

Может в подвальных качалках иная культура, но я с ней не знаком.</quote>
дежурный тренер...ну,ну
Отправлено: 18.05.2018 09:31
Посмотрите на каком чермете тренят по настоящему сильные парни в подвалах со ржавыми желёзками или на советских турниках(многие далеко не бедные люди),а потом подойдите и расскажите о своих ассоциациях.Если останетесь в живых,узнаете очень много интересного
Отправлено: 18.05.2018 09:24
<quote name=RVS333 post="455153">
<quote name=Zhev post="455142">
<quote name=RVS333 post="455137">
более обеспеченные слои населения выбирают гораздо чаще именно тренажёры. Или я неправ?</quote>
Выбирают то, что удобнее.
Мне пойти в фитнес зал - это потратить лишних 40-50 мин на сборы и дорогу туда и обратно. Для меня это критично.</quote>

В стране, где я живу, площадки с турниками вообще пустые. Я, как правило, тренируюсь один. Бегунов много. У фитнес клубов стоянки для машин забиты. Хотя это конечно же ещё и вопрос популярности физкультуры.

Подойдём к вопросу по другому. Где-то на форуме я видел фотографии с площадки, расположенной в каком-то лесном массиве. На стоянке стоят машины физкультурников- самые обыкновенные, старенькие в основном. Постараюсь найти это фото.

Сравним с парковкой среднего фитнес клуба:

Можно ли говорить о сравнении достатка людей по этому показателю?</quote>
90% посетителей таких залов дрищи или жиробасы каких поискать,на улицу они не пойдут из-за раздутого самомнения и чувства собственной важности.А на самом деле на обычных площадках всем пох какая у тебя тачка если ты на турнике никто,а что ты можешь показать тягая 5 кг розовую гантельку из года в год под присмотром кучи фитнес гуру?
Отправлено: 18.05.2018 09:06
<quote name=Vista_Pro post="455146">
У нас такие врачи лучше к ним ее идти...
У меня такое было с правым локтем , но оно за неделю прошло</quote>
я вот смотрю,ты хочешь делать элементы,бесконечными подтягиваниями и отжиманиями ты этого не добьёшься.Тренеруй силу,отдыхай нормально,а выносливость самый легко тренеруемый навык.А боли будут всегда и если вовремя не придержать коней всё окончится травмой 1000%
Отправлено: 18.05.2018 08:56
<quote name=RVS333 post="455137">
<quote name=Leonid_G post="455133">
Собственно по теме, такое вот наблюдение - пока за 17 страниц обсуждения, кроме как у автора темы не вижу чтобы еще у кого-то воркаут ассоциировался с бедностью)</quote>

Ну во-первых я нигде не говорил так однозначно, что именно у меня физкультура ассоциируется с бедностью. Но этот вопрос не такой однозначный, как кажется.

Возьмём более конкретный пример.
Новичок (не газ :grinning:😀 ) хочет привести себя в форму. ОФП в первую очередь ассоциируется с
1. Бегом
2. Физкультурой
3. Посещением фитнес-клуба

Бег пока что оставим в стороне, но если сравнивать физкультуру и фитнес, мне кажется более обеспеченные слои населения выбирают гораздо чаще именно тренажёры. Или я неправ?</quote>
ну а если новичок не тормоз,он выберет то что приносит результат.Я знаю одного мужика,далеко не бедного,он тягает гири и не посещает никаких залов.В свои 50 по сравнению со своими ровесниками он выглядит как пришелец с другой планеты.Так вот я к чему,если я захочу привести себя в форму я спрошу совета у такого человека,и если он мне скажет,что турник и брусья возле дома это всё что мне нужно я ему поверю.А если какой-то то дрищ начнёт мне петь про какие то чудо тренажёры,пусть остаётся дрищем со своими ассоциациями
Отправлено: 18.05.2018 07:10
Действительно,подсчёт БЖУ- это геморрой.Просто ешь обычную пищу.Я перепробовал разные способы набора массы и сушки.Если без экстрима,то самое лучшее простое питание без газировок и тортиков.З раза в день,всё просто.Набираешь массу- ешь больше,если на сушке- меньше,что тут сложного?
Отправлено: 18.05.2018 06:31
<quote name=Vista_Pro post="455060">
<quote name=Freedmen post="454944">
<quote name=Vista_Pro post="454920">
Это точно для локтя?</quote>
У тебя скорей всего болят не локти,а точка крепления сухожилий в районе локтя.Мази тебе действительно не помогут,я такую же гимнастику как на видео сверху делал очень помогает.Причина боли в 99% случаев- перетрен</quote>
Пройдёт быстро? Ну болит только в кости что сторчит в сторону груди</quote>
мужик,кость не может болеть в принципе.Сбавь обороты,возьми паузу.Займись здоровьем.Ещё раз говорю,основная причина-это перетрен,если будешь бомбить дальше будет ещё хуже.А лучше сходи к врачу,мы не можем сказать причину твоей боли,мы только предполагаем операясь на наш опыт
Отправлено: 17.05.2018 15:59
<quote name=RVS333 post="454962">
<quote name=Safrayt post="454961">
Теперь понятно к чему всё это было... какой тонкий маркетинг у китайских менеджеров...</quote>

У меня страна неправильная стоит - не знаю, как поменять. Я живу в одной из восточно-европейских стран. Так что вы не угадали :stuck_out_tongue_winking_eye:😜</quote>
Чтобы быть китайским менеджером, не обязательно жить именно в Китае
Отправлено: 17.05.2018 15:14
<quote name=Zhev post="454946">
<quote name=VASILEN post="454943">
Потому что она уже стоит в Егорьевске! :grin:😁<url="https://workout.su/areas/1019-N1019-malenkaja-sovetskaja">Воркаут-площадка и автобусная остановка (2 в 1)</url>.</quote>
Опередили:grin:😁</quote>
такие остановки есть в Бразилии