Отправлено: 06.10.2019 10:53
Что это может означать?
Отправлено: 23.09.2019 20:38
<quote name=Leonid_G post="528959">
У кого кость шире и рука толще - у него есть первоначальное преимущество, но не гарантии. А победит тот, кто умнее, хитрее, одержимее, увереннее в себе, больше и эффективнее тренировался - это все тоже составляющие таланта и успеха.</quote>
Кстати оказалось что я того чувака ложу на левую , как он меня на правую и вообще всем кому на правую проигрую , выиграю на левую , даже взрослых левой могу держать))) я не левша))
В теме: Армреслинг
Отправлено: 20.09.2019 21:48
<quote name=Leonid_G post="528959">
У кого кость шире и рука толще - у него есть первоначальное преимущество, но не гарантии. А победит тот, кто умнее, хитрее, одержимее, увереннее в себе, больше и эффективнее тренировался - это все тоже составляющие таланта и успеха.</quote>
Через то и мне понравился этот вид спорта , буду закачивать мышцы для арма , хват , кисть , техники смотреть , а там может когда в город поступлю какие-то и соревы будут))
Отправлено: 20.09.2019 20:06
<quote name=Leonid_G post="528954">
<quote name=Vista_Pro post="528951">
одного там лишь пацана со школы не ложу хоть и по возрасту он меньше на 2 года , рука примерно у два раза толще , на левую могу положить , на правой меня сразу заламывает прям без шансов , даже в крюк взять не могу</quote>
вот у него и есть талант)</quote>
В том что разная весовая категория? И сильнее кисть? Я же не говорю что я Ютуб смотрел год как бороться , кисть можно и обойти насколько я знаю просто не сильно углублялся в техники
Отправлено: 20.09.2019 19:35
<quote name=guenkov post="528949">
Попробовать свои силы, как еще?</quote>
Ну одноклассников ложу)одного там лишь пацана со школы не ложу хоть и по возрасту он меньше на 2 года , рука примерно у два раза толще , на левую могу положить , на правой меня сразу заламывает прям без шансов , даже в крюк взять не могу , а так по силе я думаю положил бы. Как закачать запястья дрыщацкое?)
Отправлено: 20.09.2019 18:10
Но всё же как узнать есть ли талант к данному виду спорта? Там же связки тащат как их проверить
Отправлено: 19.09.2019 19:51
Стоит ли обратить внимание?
Вроде много жылистых чуваков у этом спорте та и химия тут не очень решает
Отправлено: 13.09.2019 23:16
А с ростяжками эта хрень работает? Типо закачивать поясницу и они возможно не так часто или вообще не будут делаться?
Отправлено: 11.09.2019 19:43
<quote name=Lawnmover post="528182">
Попробовал из упора над турником - головой вперед - хрень полная. Хват в таком случае раскручивается.
Если из под турника вверх ногами опускать прямое тело то ногам большая инерция задается, остановить их ровно на горизонтали просто не реально, легче всего поднимать их снизу и пробовать фиксировать.</quote>
Инерция это термин , который скрывает в себе: 1) Тело находится в покое
2) Тело находится в прямолинейном равномерном движении
К чему относишься ты?:joy:😂
Отправлено: 10.09.2019 21:39
<quote name=SDV83 post="528136">
<quote name=Vista_Pro post="528131">
<quote name=SDV83 post="528120">
<quote name=Russman post="528117">

Я не делаю ни одного ни второго, но мне кажется что задний легче:thinking:🤔 или?</quote>

Легче. Для меня точно легче.
Я предлагаю именно принцип к освоению, который мне посоветовали и он сработал на заднем висе.</quote>
Задний вис легче примерно у 100 раз)0)0)0)</quote>
А у меня знакомый есть, который передний почти держит, а задний вообще никак))</quote>
Не старается скорее всего
Отправлено: 10.09.2019 21:17
<quote name=SDV83 post="528120">
<quote name=Russman post="528117">

Я не делаю ни одного ни второго, но мне кажется что задний легче:thinking:🤔 или?</quote>

Легче. Для меня точно легче.
Я предлагаю именно принцип к освоению, который мне посоветовали и он сработал на заднем висе.</quote>
Задний вис легче примерно у 100 раз)0)0)0)
Отправлено: 10.09.2019 11:18
<quote name=mtbrDot post="528048">
4000 мало, надо 8500

https://bbc.in/34tXOap</quote>
Может просто состоять из калорий, нафига напрягаться?
Отправлено: 09.09.2019 08:03
<quote name=fanbate post="527932">
Хотелось бы узнать у бывалых воркаутеров.
Занимаюсь 3 месяца, за это время прибавил в массе с 59 до 66 кг (рост 170).
В обхвате руки(бицепса) прибавил +3см. Обхват запястья меня 15.5 см.

Хороший ли это прогресс?</quote>
Если ты отжимался от пола и подтягивался на турнике там меньше килограмма мышц
Отправлено: 08.09.2019 10:30
<quote name=Lawnmover post="527789">
Мышечная без тренировок тоже улетает.
Занимайся и правильно питайся, что тут еще можно посоветовать. Даже без массы можно наработать силу, укрепить связки и т.д. постепенно с возрастом будет тебе и масса.
Тут даже правильнее будет советовать не то что диету, по калориям и жбу, а просто не питаться всякой дрянью типа фастфуда, чебуреков с рынка и колы чтобы не угродить себе желудок в раннем возрасте.

Если не толстеешь, то и радуйся можно не заморачиваться и есть все подряд, сладкое так сладкое, белое так белое, жирное так жирное, единственное говорю не вредное в плане химикатов добавок и всяких там дошиков и гмо. И тем более спорт пит нах не нужен никакой.
Картошку, мясо, макароны и хлеб 😃
Главное регулярно и не вредное.</quote>
С чебуреками ты ошибся немного , если бы я их ел , я бы уже тут не писал ничего)))
Отправлено: 06.09.2019 19:24
Сейчас часто варируется 60 и 65 , был 65 - заболел стал 60 , так вот 65 уже 4 месяц вернуть не могу