Отправлено: 06.03.2018 09:03
Лен, а фото до..... ты делала?) Или только замеры?. Сегодня хочу сделать, да как хз?(((
Отправлено: 05.03.2018 13:56
Антон молодец.... всем бы столько силы. Я не в плане физической, а в плане эмоционального посыла... у него всё чётко, кратко, лаконично.
Отправлено: 05.03.2018 11:07
ДЕНЬ ПЯТЫЙ.
Четыре дня занималась по одной программе, ничего не добавляла, так как подтягивания австралийские, а отжимания или с колен или с лавочки. 2×10×4×10 - 4 круга.
На сегодняшний день могу сказать, что присесть могу еще, а подтягивания и отжимание еле даются, начали болеть грудные мышцы. Может конечно потому что повесили в доме турник и я раз 15 только вчера пыталась подтянуться и не удачно((... так что сегодня тренировка далась как то трудновато. Я не подъемная какая то. За эти 5 дней дополнительно скакалка 3р по 100, велотренажер 2р по 30 мин и хулахуп 1р 30 мин. По совету одного из участника заниматься спортом в обед, притащила скакалку на работу. Скачу там.
День шестой будет ОТДЫХНОЙ...
Пойду завтра в ПРОФИ стоять на гвоздях!!! Разгружать мышцы. Кто не стоял на гвоздях всем советую.
Отправлено: 03.03.2018 15:07
Вчера турник прикрепили... я вообще с ним не дружу или он со мной.
Отправлено: 03.03.2018 15:06
Я тоже надеюсь на это))))
Отправлено: 03.03.2018 06:31
ДЕНЬ ТРЕТИЙ.
Первых два дня занималась перед сном, больше по времени просто никак не получалось(((. Сегодня же удалось позаниматься с утра.
Теперь есть с чем сравнить, для меня и так и так удобно. Если вечером, то после падаю и сплю как младенец. Если с утра, то энергии много и позитива. Вчера купили турник домой. Повисела как сосиска)))). Сегодня посмотрела видео, не правильно я пыталась подтянуться. Будем учиться. Пока что только австралийские подтягивания...
2×10×4×10 отдых 30 секунд. Увеличивать не буду.
Отправлено: 02.03.2018 04:52
Привет.. думаю можно писать всё... кому интересно, тот прочитает. Удачи.
Отправлено: 02.03.2018 04:43
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Нуууууу.... проверим свои силы))
Вес свой не знаю, даже рост забыла))))
Цель???? Конечно же сбросить лишнии кг, вот только выясню сколько у меня их, но главное найти в своей жизни время для спорта... всем удачи и мне тоже. Погнали.

Разминка.
4 круга, перерыв 30 секунд.
Австралийские подтягивания 2
Приседания 10
Отжимания от пола (с колен, ушибла ногу на днях) 4
Приседания 10.
Думаю можно увеличить всё, силы еще есть, но на второй день пойду по этой же программе.