MironowDW
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Нет посетителей
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 11.04.2013 19:10
В одной из тем ты советовал заниматься с весом раз в неделю. Расскажи каким правилам ты придерживаешься в тренировках с весом и без?
Отправлено: 01.04.2013 20:46
Еще раз про идею. Хочется сделать дневник именно для себя. Для контроля. В плане общения и помощи workout.su лучший ресурс.
В теме: Дневник online
Отправлено: 01.04.2013 20:19
Меня уже раньше нашли 😃
Отправлено: 01.04.2013 19:10
Смотря какие у тебя идеи?Я на этом сайте веду дневник тренировок,отписываю что сделал,какие ощущения,прогресс,товарищи помогают советом,фото-видео можно вставить.Что ещё нужно для дневника?</quote>
Основное отличие - это календарь, планирование тренировок, возможность просмотра статистики. Что бы прогресс можно было пощупать цифрами.
Отправлено: 01.04.2013 16:08
Привет всем!

Неделю назад задался вопросом online дневников. Хотелось чего-то простого, заточенного под WorkOut. Ничего хорошего в сети не нашел. В основном зарубежные, большие и сложные сервисы, иногда и платные. Приложения для телефонов тоже для меня не подходит. Решил сделать простой сервис для себя (я php программист) для быстрого фиксирования результатов. Внимание вопрос: я велосипед придумываю или это реально кому-то еще интересно?
Отправлено: 28.05.2012 16:51
Привет!
Я Диман. Мне 22 года, вес - 61кг, рост - 170см.
Занимаюсь около 2 месяцев (раньше весил 66,5). Все это время я худел. Сейчас живота как раньше нет, но и четкого пресса тоже нет. Что мне лучше сейчас делать, худеть или набирать вес? Вроде и похудесь совсем мало осталось, но дается мне это сейчас с большим трудом, да и близкие начали говорить, что я стал слишком худой (по мне так нормально). В планах набрать вес до 70кг.