Отправлено: 28.11.2017 03:15
Сегодня попробуем шагать при отжиманиях, выпадах и приседаниях. Для подтягиваний еще рановато мне (хватает утяжелителей в виде зимней одежды тянущей на килограмм 5-7).
Затрудняюсь правда с выбором количества..., хорошо бы вывести универсальную формулу вычисления при известном максимуме.
А пока будем экспериментировать...
Может есть форумчане у кого есть опыт и наброски такой формулы? (хотя бы даже примерно).
Отправлено: 28.11.2017 03:11
Вчера был отдых. Сегодня попробуем шагать при отжиманиях, выпадах и приседаниях. Для подтягиваний еще рановато мне (хватает утяжелителей в виде зимней одежды тянущей на килограмм 5-7).
Затрудняюсь правда с выбором количества..., хорошо бы вывести универсальную формулу вычисления при известном максимуме.
А пока будем экспериментировать...
В теме: Тренировка
Отправлено: 28.11.2017 02:37
<quote name=dAppEr post="405463">
Зачем зал в площадках?) Или к вам там любой желающий может зайти потренить? 😃</quote>
Аналогичный вопрос) к Lawnmover.
Отправлено: 27.11.2017 04:46
Почему-то каждый раз, когда открываю дневник, ищу хотя бы строчку "внимания" или может совета, но пожеланий нет и растет только кол-во просмотров. И надо согласиться это тоже здорово мотивирует! Задумка такого дневника хорошая.
P.S. но пройдено уже 64 дня, и отступать не куда. Я дойду до конца. Я смогу.
Отправлено: 26.11.2017 15:29
Сегодня растяжка абсолютно не гибкого тела)
Отправлено: 26.11.2017 15:28
По поводу дневника, Антон подсказал что в планах такое усовершенствование. Хорошо, буду ждать.
Отправлено: 26.11.2017 04:40
Может увидет кто обсуждение и выразит свою точку зрения...
<quote name=VizerAV post="404981">
<quote name=WasD post="195600">
Надо добавить возможность вести дневник в андроид приложение WorkOut: фитнес городских улиц</quote>
Было бы круто! Но думаю это произойдет очень не быстро 😦</quote>

В версии 2.0 будет дневник. Все что надо, можно описать словами, а таблицы для анализа вести в excel.</quote>
Очень было бы удобно если в дневник автоматически вставлялась информация о выполненных упражнениях. Дабы не перепечатывать цифры заново.</quote>
Отправлено: 26.11.2017 04:37
Как вариант.
Отправлено: 26.11.2017 04:35
Лень перепечатывать тренировку с воркаут приложения в дневник! Хоть убейте! 😉
Отправлено: 26.11.2017 04:31
<quote name=WasD post="195600">
Надо добавить возможность вести дневник в андроид приложение WorkOut: фитнес городских улиц</quote>
Было бы круто! Но думаю это произойдет очень не быстро 😦</quote>

В версии 2.0 будет дневник. Все что надо, можно описать словами, а таблицы для анализа вести в excel.</quote>
Очень было бы удобно если в дневник автоматически вставлялась информация о выполненных упражнениях. Дабы не перепечатывать цифры заново.
Отправлено: 26.11.2017 04:26
<quote name=Bu post="195587">
++++
Отправлено: 26.11.2017 04:04
dAppEr.
Я тут с обсуждением информативности сайта залез))) (наверное снова не в тему).
Дело в том, что при просмотре площадок, на сайте словосочетание "маленькая советская, хомуты" полезной информации не несет. А видеть бы хотелось в первую очередь адрес площадки. У кого ещё какие предложения? И в какой ветке это можно будет обсудить?
Отправлено: 24.11.2017 11:30
Хорошо) буду рад видеть! dAppEr поездка по работе?
Отправлено: 23.11.2017 15:23
Ок. И эдак обязательно попробуем, спасибо @g1br1d.
Отправлено: 22.11.2017 13:43
Тема создана с целью найти воркаутеров для совместных тренировок, для общения. Друзья, если у кого-нибудь есть знакомые с Чернышевска, подскажите им о созданной теме.