Отправлено: 28.09.2017 00:39
День 5. 27.09.

Сегодня снова работа дневная работа с переходом в дежурство, поэтому позаниматься удалось только в "суррогатных" условиях отделения. Снова подтягивания на шкафу, так что за счёт рук. Обратил внимание, что приседания и отжимания стало делать несколько сложнее, чем в первые разы, так как больше времени стал уделять технике, а не скорости.
Получилось 2-20-15-20. Потом 8 минут пресса. Завтра вторая половина дня свободна, так что будет полноценная тренировка.
Отправлено: 26.09.2017 16:33
День 4. 26.09.

Утром на дежурстве традиционные "7 минут" пресса.
После окончания рабочего дня сегодня "выходной", т.е нет дежурства, поэтому времени для тренировки достаточно.
Сделал 4-20-15-20 на стадионе. Да, пожалуй, 4 подтягивания - это оптимальная нагрузка на данный момент.
Отправлено: 25.09.2017 21:52
День 3. 25.09.

Утром уже ставшие для мня последние две недели 7 минут пресса.

К сожалению, времени на спортпдощадку сегодня не нашлось: весь день на работе. Вечером, тем не менее, в свободное время на дежурстве удалось позаниматься. Правда, в роли турника выступал шкаф. Так что идеальными подтягивагивания вряд ли можно назвать. Получилось их сделать всего по три на подход и в основном за счёт бицепсов. Остальные упражнения как обычно. Обратил внимание, что, расставляя ноги немного шире при приседаниях сразу начинаешь ощущать боковые поверхности бедер.
Завтра нет дежурства, так что предстоят спортпдощадка и бассейн 😃))
Отправлено: 24.09.2017 07:43
День 2. 24.09.

Удивительно, но наутро все болело! Даже не ожидал, учитывая небольшую интенсивность и продолжительность тренировки накануне. ЗНачит работает. Сегодня температура в Горно-Алтайске продолжает снижаться. Было около 5-7 градусов, выпал первый снег. Очень кстати, что сегодняшнее видео было посвящено разминке. Особенно актуально в такую температуру.
Прошла тренировка хорошо. Подтягивания всё-таки придётся снизить до 4. На последних подходах страдает качество.

Ну что, до завтра. Завтра работа в поликлинике, в стационаре и дежурство, придётся выкраивать время в рабочем графике.
Отправлено: 23.09.2017 12:03
День 1. 23.09.Начало.

Утром 45 минут бассейна. Потом перекус и на площадку.
День сегодня прохладный. Думаю, где-то градусов 10. Дождь идёт весь день. Однако,пока ехал к площадке, дождь поутих и позволил позаниматься. Только вышел с площадки и опять ливанул. Повезло.

Решил начать с 5-20-15-20.

Советом на счёт откладывания предметов, чтобы отмечать круги, пренебрег и зря. Между 3ьим и 4ым кругом был не уверен, сколько сделал, поэтому для надёжности сделал ещё один. Так что может 5 кругов получилось сделать.

К отжиманиям и приседаниям привычен, так что делал с запасом, а вот подтягивания всегда было сложным. Мне кажется я слишком много делаю за счёт рук. Спину включать не получается. Пока слабовата. Может ради качества снизить до 4 подтягиваний. Завтра посмотрим.
Отправлено: 23.09.2017 11:24
Случайно вышел на приложение моя 100-дневка, а через неё на данный сайт и уже очень ему благодарен.
Периодически занимаюсь спортом, то зал, то бассейн, то бег, но не было постоянства. Надеюсь, этот 100-дневный воркаут приучит к постоянству в занятиях.