День 99. Заслуженный отдых
Почему вы решили принять участие в программе 100-дневный воркаут?
Решил что-то менять в жизни. На примере брата жены вспомнил, что воркаут может быть одним из вариантов для этого. Начал гуглить готовые программы по воркауту для новичков. Со второй попытки наткнулся на этот сайт и программу для прошедших 100-дневку. Там советовали, чтобы новички проходили для начала 100-дневку, а уж потом продолжать. Прочитав про 100-дневку, заинтересовался и решил, что начну со всеми осеннюю программу. Пока ждал с нетерпением начала 100-дневки наткнулся на профиль этого самого родственника, о котором упоминал в начале текста. Не знал, что и он зарегистрирован на сайте. В свое время он начинал 100-дневку, но добрался до дня 4Х какого-то. В дальнейшим он все же продолжил тренить самостоятельно. Ну да ладно, сейчас не об этом. Не жалею ни сколько, что ввязался в это
Какие положительные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?
Научился тренироваться регулярно и скорее идти на тренировку нежели искать причины не пойти, отмазки. Моя главная цель была победить лень и привить привычку к тренировкам - в этом я преуспел, благодаря программе 100-дневки! Вес: 63 -> 67. Кол-во повторений увеличилось в каждом упражнении. Замеры максимумов еще будут, поэтому тут без цифр.
Какие отрицательные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?
Не было замечено. Правое колено как хрустело так и хрустит при выполнении приседаний в полной амплитуде. В первый день турбо блока повредил шею, но тут виноват сам. Первый раз подтягивался с нейтральным хватом на одной перекладине - результат на "шее", видимо где-то не досмотрел и дернул. Не особо серьезно, так как разминка, мазь и последующие дни, в течение которых тренировать надо было ноги и отжимания, помогли продолжить 100-дневку. Естественно, тренировался более внимательно и аккуратно, чтобы не усугубить проблему.
Что понравилось в программе и чего вам лично не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?
Теория, практика и объяснения определенных процессов в наших организме очень понравилось! Разнообразия в тренировках тоже - скучно не было. Особенно понравилось разнообразие турбо блока! Картинки, графики, текст и примеры в постах очень информативны! Вы супер! Единственное нарекания по поводу не соответствия информации в приложении и на сайте в некоторых инфо постах, а также несоответствие видео или не доступность их. Мелкие орфографические ошибки - мелочь, которую можно допилить в конце. Я уверен, что у вас есть проблемы и поважнее.
Что не понравилось в программе?
Повторюсь: единственное нарекание на работу приложения. Не соответствие инфо с сайтом. Глюки с таймером при выключенном дисплее, а так же с сохранением тренировок, если дисплей во время неё отключался/блокировался. С постоянно включенным дисплеем приложение работает хорошо. Так же предлагаемые приложением тренировки в турбо блоке не соответствуют постам.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО РАБОТАЛ НАД ПРОЕКТОМ! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АНТОНУ! НУ,
А УЧАСТНИКАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ! НЕ СДАВАЙТЕСЬ! МОЛОДЦЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ, НО В ОСОБЕННОСТИ ТЕ, КТО ДОБЕЖАЛ ДО ФИНИША!ПыСы. Также одной из причин, побудивших меня начать тренировки на турнике, это моя осанка. Работа на компе и привычка дают о себе знать. Заветная мечта это дело поправить. Пока что особых изменений не наблюдаю, но очень надеюсь, что в ближайшем будущем изменения в данном вопросе будут и их замечу не только я, но и окружающие.