Отправлено: 01.06.2017 00:12
31.05.17/среда

отдых

вечер шла мимо:
попытки выхода на две (все еще не могу найти турник под рост)
корявые выходы через левую/правую
пробовала выходы как бы сначала ноги вверх, а потом чтоб руками с рывком, но получались подъёмы переворотом😁
баланс, угол под турником на предплечьях, капитанский подъём - теперь он получается совсем хорошо! Баланс
14р брусья
неполные корейские отжимания неск.раз

последнее время просто "зашиваюсь"в делах никак не связанных со спортом, ничего не успеваю, не высыпаюсь...
по этой причине до 15.06.17 сокращаю объёмы тренировок
(да, в жизни есть дела и по важнее трени)
....но по чуть-чуть все же буду тренить чего ниб
В теме: трень
Отправлено: 31.05.2017 23:59
вчера почти на таком подтягивания с перепрыгиванием тренила.
теперь попытки выходов попробую, но я знаю только две площадки с таким рукоходом (не везде есть)
Отправлено: 31.05.2017 23:54
т.е это только удары по корпусу, набивка?
...а как же какие либо еще упр на пресс?
Отправлено: 31.05.2017 23:47
<quote name=E_V_Alif post="353043">
хочешь сделать видео с подтягиваниями, но в девичьем образе (платье, каблуки, все дела). Может сделаем какой-нибудь оффтоп к теме "Девушки - гордость нашего сообщества"? Если надумаешь - я в деле. Думаю и другим девочкам интересно будет!</quote>
думать то думаю.. но вот пока ни времени .. ни рук ни ног на все дела не хватает... можно что то типо темы такой создать и туда видео добавлять свои кто что умеет на турнике,но только именно в образе "девушки", и красиво будет, и женственно, и других девушек будет мотивировать
... из кроссовок я просто не вылезаю круглый год, но я работаю над собой, заставляю себя надевать туфли и т.п... если как буду мимо идти в туфлях и платье может что и засниму, ... к концу июня может созрею😉
p.s.: капоэра это жесть походу🤓😵 удачи тебе в освоении элементов
Отправлено: 31.05.2017 14:00
<quote name=E_V_Alif post="352870">
Тут я сегодня рекорд перекрыла. Попыталась надеть трусы на пижамные брюки)))</quote>
😁 тут уже кажется дело к перетрену идёт))))))))))))))))))))
Отправлено: 31.05.2017 00:44
<quote name=Vyxodnadve post="352681">
они реально огромные вырастают( если в масштабах квартиры)</quote>
как вырастит что ниб придумаю.. зато цветёт очень красиво! Уже и второй бутон на подходе!
Отправлено: 31.05.2017 00:41
<quote name=staer post="352712">
Классикой я в лыжной секции накатался до сблева - терпеть этот ход не могу.</quote>
Её никто не любит (и я тоже, люблю коньком катать) но она полезнее, и прокачивает не слабо, особенно если не пользуешся зимой мазями для держания🆒
Отправлено: 31.05.2017 00:28
30.05.17/вторник

вечер шла мимо, искала подходящий турник, но либо высокий попадался, либо низкий. Попробовала с закинутыми кистями выход на две - не получается, буду еще пробовать....

внезапно вечером оказалась одна дома😵

поэтому:
велик 21.8 км (из них несколько км по лесу, отрезок лыжной трассы, по грязи - круть!!! На моём веле самое то по лесу катать!!!)

Вот тут в конце апреля переплывала, думая что мостик затопило, но никакого мостика там нет уже как несколько лет!!! (Просто только зимой бываю в этом месте на лыжах)

А вобще в лесу очень кайфово!!!!
Когда по асфальту потом вкручиваешь вся грязь быстро отваливается

на обратном пути площадка в парке "скитские пруды"
....а там тренили ребята, двое были очень общительные, рассказала им про сайт, а еще двое сами по себе в наушниках...
трень к выходу на две
10х3р половину подтягивания до груди , половина подтягивания до уровня ключицы (уже лучше получается, думаю теперь на 4 подтягивания переходить)
10х3р 1и 2 подходы подтягивания с маленьким. тихим хлопочком, остальные плиометрические(с отрывом рук от перекладины)
5х5р подтягивания с перепрыгиванием на рукоходе змейка (получаются хорошо если опять же высоко подтягиваешся) понравилось😌
5х10р отжимания от турника в висе, на который забиралась капитанским и подъёмом переворотом, чередую их
5х10р отжимания чередования широкие/узкие
5х10р отжимания с касанием противопололжного колена
3хмах вис с попытками подъёма локтей, вроде тоже уже лучше

баланс, капитанский, удержание уголка под турником на предплечьях и узким верхним хватом (им по прежнему сложнее и получается только пару сек)

велик 5,9 км (общ 27,7 км)
Хорошо сегодня погуляла, только бы еще и кучу других дел успевать при этом! А на эту площадку думаю теперь по вт буду бегать, рукоход мне этот приглянулся + народ есть, фонарь на столбе теперь знаю где включать😁
Отправлено: 30.05.2017 14:18
Спасибо! Обязательно попробую!
Отправлено: 30.05.2017 14:16
<quote name=Vyxodnadve post="352648">
очень красивый!
Чайная роза.Да большая может вырасти.</quote>
..... мне вроде еще говорили что это "суданская роза"
<quote name=Diletantka post="352653">
Я все поняла! Я просто не правильно убираюсь дома!!!</quote>
иначе просто скучно и однообразно....
Отправлено: 30.05.2017 14:11
Kahar - дело говоришь! Сначала подтягивания поднять надо, базу тренить... т.к половину подводящих упражнений к выходу на две не получается
Высокие получаются высокими в первых 2-3 повторениях. Высота их: Первое повторение на уровне груди, второе - верх груди. Подтягивание с отрывом кистей над перекладиной я сделать в состоянии. Хлопок тоже получается (не громкий).</quote>
у меня с хлопком только 1р получается
<quote name=Kahar post="352657">
высокие подтягивания, подтягивания с хлопком, например.</quote>
вот именно это и надо тренить, и делать подтягивания до живота
Отправлено: 30.05.2017 00:38
<quote name=VASILEN post="352549">
необычный способ тестирования своего состояния а что бывает настолько всё плохо (или наоборот хорошо?), что не попадают?</quote>
😁 ну я так еще пока ноги не утренивала, не могу сказать..... я могу только спросоня что либо наизнанку надеть😁
Отправлено: 30.05.2017 00:31
<quote name=staer post="352432">
возможно если найду асфальт нормальный без мащин то куплю лыжероллеры.</quote>
Ну кстати лыжероллеры полностью лыжи не заменяют. Это просто как альтернатива, а так все же те кто регулярно тренят так, то говорят что отличее большое. Я же катаю просто потому что нравиться. В лыжи поздно пришла, и на каждую ногу не умела толкаться, на лыжероллерах выучилась,и на лыжах зимой потом лучше стало получаться. А так если по скорости то от многого зависит - от асфальта, от резины на колесах, от подшипников, даже от того насколько палки заточены.
+ если чисто для тренировки брать, то покупай лучше классические и трень именно на технику - пользы намного больше будет зимой!
Роллеры под классику прикольные, там вроде какой-то ограничитель стоит и назад отдачи нету когда ногой толкаешься. Один раз мне давали покататься, необычно так!
Отправлено: 30.05.2017 00:22
<quote name=Aegis post="352449">
Есть, кстати, еще более упрощенный вариант - положить руки запястьями на перекладину. Так еще проще, но неспортивно.</quote>
заинтересовал...... попробую, но думаю все же что силы нехватит.
Ещё и турник под рост найти....
Отправлено: 30.05.2017 00:17
<quote name=Ihhi post="352312">
как раз собирается писать про непробиваемый корпус статью</quote>
да , давай, конечно интересно все что с тренью пресса связано!