Отправлено: 05.05.2017 01:10
За видео спасибо, развеяла свои сомнения, похоже я все таки нормально отжимаюсь на брусьях!
Отправлено: 05.05.2017 00:42
04.05.17/четверг
Раздобыла сегодня пульсометр polar, жутко обрадовалась! Ну как тут было устоять!!! Бывают же люди у которых вещи просто так по нескольку лет лежат,так что даже батарейка садится!
Ночь, улица, фонарь..... t+4
бег 4 мин
Трень let,s GO 3 круга:
10 отжиманий
6 подтягивания (н.х)
3 отжимания от перекладины в висе
6/6/5 подтягивания (в.х)
6 брусья
ЧСС 150-160, да и без пульсометра понятно что не прёт
Трень для всего тела (без ног) 4 круга:
6/4/4/4 подтягивания (в.х)
12 обратные отжимания
12 обычные отжимания
4/4/4/3 подтягивания (н.х)
5 ноги к перекладине (сегодня они не были прямыми)
12 отжимания ноги от возвышенности
Подтягивания лажают, снизила до 4, ЧСС уменьшился до 140, субъективно и без пульсометра все понятно было.
Восстанавливаюсь до исходного пульса примерно за 1 мин между кругами и и продолжаю дальше тренить, но это и так сама всегда чувствую и без пульсометра.

бег 30 мин. ЧСС от 140 до 171. общ.бег примерно 6 км= 34 мин
10 мин растяжка после бега
дома: доп. растяжка на ноги "бабочка"
на BOSU: экстензии, гиперэкстензии, растяжка живота
мостик с пола 2р по неск сек, руки полностью не выпрямляются
Как среднюю ЧСС рассчитать? До 171 на крутых подъёмах, темп как ни стараюсь держать, но получается разный - где темно там почти на шаг приходиться переходить, чтоб ноги не переломать, а так маршрут мой ночной более менее освещён...
по ощущениям - бежалось легче чем вчера.
Что с пульсометром не знаю, не везет мне с электроникой, батарейку поменяла, дома с ним походила, все видно хорошо было, а потом все хуже и хуже и вобще еле видно, стало... мобила еще 2р сама перезагружалась, но ей то ладно, простительно,старая она, уже привыкла к таким фокусам, а вот пульсометр теперь еле-еле показывает цифры.. что это? Вобщем не для меня все это дело...😁 ушла радостная на пробежку, а вернулась в смятении чувств, еще раз убедилась что электроника - это не моё))))))))))
Сегодня первый раз в жизни бежала в пульсометре!

P.S: недавно посмотрела фильм "Жизнь на этих скоростях" 2017 г, "мелодрамные сопли" есть конечно, как без этого.. но в целом паренек весь фильм бегает, бегает и бегает...... и так здорово у него получается это делать! Что хотется тоже просто бежать и бежать!
P.S.,P.S:,:Похоже мой запланированный субботний полумарафон накрывается медным тазом из-за внешних обстоятельств.... придется заменить его на 8 км кросс с 3мя "чудо-подъёмами"... а жаль, очень хочется так нормально побегать....
В теме: трень
Отправлено: 04.05.2017 13:43
Я сначала научилась делать капитанский подъём, а потом подъём переворотом, хотя ни тот ни другой элемент вобще никогда не делала. Капитанский с ноября пыталась, мучала и к концу зимы научилась, п.п 1 р пробовала не получалось, а потом раз и сделала. Делаю тоже разными способами в зависимости от усталости тела. Если сильно уставшее - то получается сначала подтягивание, потом подъём ног, если нет - то одновременно с подтягиванием подъём прямых ног. Капитанский и П.П очень нравится, т.к пока не умею делать выход на две (только через одну) и пользуюсь эти двумя элементами чтоб залезть на турник.
Отправлено: 04.05.2017 10:43
<quote name=WasD post="345564">
Про Уолл Стрит, Майкл Льюисс</quote>
Спасибо!
Отправлено: 04.05.2017 00:46
<quote name=FnK post="345357">
"Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца." (Скотт Джурек)</quote>
Спасибо, почитаю!
<quote name=WasD post="345372">
Покер лжецов</quote>
а это про что и автор кто?
Отправлено: 04.05.2017 00:34
3.05.17/среда
вечер:
выпады в метро на экскалаторах в подъём (через одну ступеньку)
😃 подтягивание в электричке от верхней полке - я все таки это попробовала! Стараясь не особо привлекать к себе внимание перед выходом
шла мимо:
16р брусья, 20 сек уголок на брусьях, баланс
подъём переворотом +баланс
капитанский подъём+баланс+уголок на предплечьях(немного)
Ночь, улица, фонарь , турник... t+7
бег 4 мин
трень переднего виса
статическое зависание, L-подтягивания, подъём тела, медленное опускание тела (мало чего получалось, трудно после длительного переыва)+попытки подъёма переворотом и капитанского
трень драконьего флага
подъём прямого корпуса на лавочке, махи ногами
подтягивания с уголком (по 1р) уголок долго не держался
планка Джека Ла Лейна (что-то получалось, но не понимаю что , самой себя трудно очень оценить, надо все на видео снимать и смотреть что получается)
попытки дракона в группировке у столба, типо вжать себя в столб😁 но у меня даже тело согнуть в группировке не получалось... пресс все таки чувствовался

обычная планка на локтях 3 мин

бег 30 мин общ бег примерно 6 км 34 мин
растяжка 9 мин (ноги и особенно левая(она вобще не тянулась) кажется стали тянуться лучше)
дома:боковые вытяжения 13 мин
а мимо иду - там брусья клевые, сегодня себя засняла, вроде неплохо, но мне по прежнему не нравиться по технике, получается перекладина на уровне груди, но мне кажется что надо делать глубже...
трень виса и дракона - буду продолжать
а вот по бегу, время вроде как обычно но чувствуется усталость в ногах, .... могу бежать лучше, но прям ступор какой-то
Надо дать ногам отдых!
Отправлено: 03.05.2017 14:52
умные бывают... да, но бывает и "горе от ума"... и качки тупые бывают.... идеальных мужчин не существует!
Отправлено: 03.05.2017 14:41
Техника перемещения в пространстве - круто! Возьму на заметку для разнообразия тренировок
Отправлено: 03.05.2017 13:50
....а я дочитываю "Серьезные тренировки для спортсменов на выносливость" Роб Слимейкер, Рей Браунинг. 2007 г. полезная книжка
Отправлено: 03.05.2017 13:43
<quote name=asprentida post="345074">
Это как так - не трениш, а прогресс налицо? Странно...</quote>
За счет того что трениш другое, это косвенно тоже увеличивается. Отжимания на брусьях это разновидность обычных отжиманий. Турник на работе - это кайф, когда есть возможность в течение дня к нему подходить, так результат быстро вырастит!
В теме: aspreTraining
Отправлено: 02.05.2017 22:14
<quote name=asprentida post="345074">
Н4К не каждому мужику под силу, а ты, я уверена, осилишь</quote>
ну вот .. надо отдохнуть, потом потренить и норм пойдет! до того как ребро сломала ведь практически получалась же трень эта!
Отправлено: 02.05.2017 22:03
<quote name=leragull post="345060">
если еще и спина выпрямится, то вообще шикарно.</quote>
Над спиной работать и работать! Попробуй всякие там экстензии, гиперэкстензии для осанки полезно. Хотя точнее пока не могу ничего посоветовать чтоб поясничный лордоз убрать, вспомню, напишу.
Отправлено: 02.05.2017 21:43
2.05.17/вторник

Сегодня вместо отдыха получилось 22,3 км на велике! Нашла таки себе маршрут бега за 20 км! Какое ниб. утро выходного дня опробую: выбегаю из города, через городской парк и по длинной прямой дороге через лес, машин практически нету -кайф! А потеплеет водичка и этот маршрут можно будет увеличить до еще большего Торбеевского оз.!!!!!!
Ну и не обошлось сегодня без приключений - открутилась звездочка на колесе, пожалела что не взяла с сбой ключи.... но все приладила обратно, закрутила руками и продолжила вкручивать.

P.S: болят боковые стороны межреберных мышц - зубчатые кажется там, немного где лопатки, ну и когда руки вверх поднимаеш - тож все тянет по подмышечным линиям..... это от ролика думаю...а как же пресс? опять практически ничего не чувствую....
Всё! Спать... я хочу спать .. ура!!!
Отправлено: 02.05.2017 01:35
Интересно какие цели?
Отправлено: 01.05.2017 23:49
<quote name=asprentida post="344804">
У меня брусья сама удивляюсь как хорошо идут,</quote>
потому что другое тренишь, вот и растут, у меня так тоже выросли, я их особо не тренила, но сейчас вот думаю специально немного потренить, и над техникой поработать, тогда смогу H4K полностью делать - уж очень мне эта трень приглянулась)))))