30.05.17/вторник
вечер шла мимо, искала подходящий турник, но либо высокий попадался, либо низкий. Попробовала с закинутыми кистями выход на две - не получается, буду еще пробовать....
внезапно вечером оказалась одна дома
поэтому:
велик 21.8 км (из них несколько км по лесу, отрезок лыжной трассы, по грязи - круть!!! На моём веле самое то по лесу катать!!!)
Вот тут в конце апреля переплывала, думая что мостик затопило, но никакого мостика там нет уже как несколько лет!!! (Просто только зимой бываю в этом месте на лыжах)А вобще в лесу очень кайфово!!!!
Когда по асфальту потом вкручиваешь вся грязь быстро отваливается
на обратном пути площадка в парке "скитские пруды"
...
.а там тренили ребята, двое были очень общительные, рассказала им про сайт, а еще двое сами по себе в наушниках...трень к выходу на две
10х3р половину подтягивания до груди , половина подтягивания до уровня ключицы (уже лучше получается, думаю теперь на 4 подтягивания переходить)
10х3р 1и 2 подходы подтягивания с маленьким. тихим хлопочком, остальные плиометрические(с отрывом рук от перекладины)
5х5р подтягивания с перепрыгиванием на рукоходе змейка (получаются хорошо если опять же высоко подтягиваешся) понравилось
5х10р отжимания от турника в висе, на который забиралась капитанским и подъёмом переворотом, чередую их
5х10р отжимания чередования широкие/узкие
5х10р отжимания с касанием противопололжного колена
3хмах вис с попытками подъёма локтей, вроде тоже уже лучше
баланс, капитанский, удержание уголка под турником на предплечьях и узким верхним хватом (им по прежнему сложнее и получается только пару сек)
велик 5,9 км (общ 27,7 км)
Хорошо сегодня погуляла, только бы еще и кучу других дел успевать при этом! А на эту площадку думаю теперь по вт буду бегать, рукоход мне этот приглянулся + народ есть, фонарь на столбе теперь знаю где включать