ДурикТыЗачемУсыСбрил
1000 могучих дней.
Как же начать?Может так
"Вот и все!" Но всё звучит как-то не очень. Всё,конец...конец ещё не конец,а начало чего-то другого, нового.
Мой марафон в 1000 дней закончился. Даже не верится, что я дошёл до конца.Не свернул с пути,победил лень и справился с унынием,неудачами, травмами. Также смог не поддаваться эйфории от маленьких успехов,не остановился и продолжил путь в достижении новых целей.
Я ни дня не жалел,что вернулся к тренировкам спустя долгие годы.Мне нравился и нравится тренировочный процесс. Начав свои тренировки я буквально выталкал себя в шею из моей зоны комфорта. Это потом все вернулось на "круги своя"
А в начале пути все давалось не просто,хотя нет!Первых дней 100 пролетели на адреналине,в кайф что ли.
Дальше было тяжелее надо было придумывать, обдумывать и выполнять что задумал.НО!Все равно было всегда интересно.
Да,были капризы и жалобы в моем дневнике,но это все больше производственно-тренировочный процесс,а если совсем честно...то меня часто душила "жаба"))) от успехов и прогресса таких же как я.(непонятно зачем)Мне хотелось также или даже лучше и больше.
Вот это и было моей ошибкой,но об этом чуть позже.
Теперь попробую по порядку.
За время моих тренировок я ни разу не тренировался по своей или чужой программе, точнее так чтобы на постоянной основе.Пробовал одно,брался за другое и просто под настроение делал то,что приходило в голову.
Все методом проб и ошибок.Читал дневники участников и пытался извлечь из них то что казалось мне полезным. (Главная цель твоего дневника отслеживать свой прогресс!А чужие дневники, зачем из них чего-то там брать?Тебе это все равно не подойдёт)
Тренировки множились,появлялись какие-то результаты, хотелось большего. Вот начиная с места "хотелось большего" надо изложить подробней.
Первоначально-моей задачей и целью было,приучить себя к тренировкам, подправить своё здоровье и закрепить мою больную спину.Вот и надо было двигаться через эту массу дней с девизом "Хочу быть здоровым "
Я же зачем-то решил набрать массу,грезя о мышцах и силе.
Массу то я набрал))в основном в виде жира на пузе и боках.
Вдогонку мне вдруг припёрло "мериться пиписьками" имея ввиду махимумы во всех основных элементах.!Зачем?!Человек!Да еще и с таким весом!
"Ты зачем усы сбрил?Дурик!"
Не буду долго запрягать и скажу так:- я доволен тем "путём "который проделал и я не доволен результатами которые я получил на выхлопе.(во!во!В конце только выхлоп и остался)) )
А чем быть довольным?
Подтягивания чистыми около 12 раз и это за 1000 дней!!!
Отжимания 105 раз, ну не плохо.Но,должно было быть больше!
Приседания 730,но то было через год после тренировок, а сейчас и 300 не осилю(так и вес был меньше)
Выход с силой, ваааще молчу,даже корявых нет.
Остальное можно просто опустить по причине полного "космоса" для меня.
Тут все понятно.
Хочешь быть здоровым, тренируйся себе в удовольствие.
Хочешь бомбить как "Царь"учись,тренируйся, анализируйте,думай и следи за прогрессом.
Хочешь отличных результатов в тренировках с собственным весом,будь лёгким.
Хочешь мощных тренировок, уходи с тяжёлой работы))) и т.д. и т.п.
Конечно я понимал,что без системные тренировки к прогрессу меня не приведут,а в добавок тяжёлая работа и лишний вес(здесь частые травмы,хорошо не серьёзные)сильно тормозили меня.
Какой в ...опу прогресс!!? О чём это я?Без продуманной программы, без анализа тренировок,без контроля за прогрессом, без переодизации нагрузок,без правильного питания.Прогресс!?
Идём дальше.
За это время моя ссс стала слабее и тренировать мне надо было именно ее,а не мышцы качать..
В любом случае я приобрёл большой и ценный опыт и теперь в конце своей тыщы я подвожу итог,делаю вывод и определяю новые цели.( итоги и выводы уже коряво изложил)
Теперь цели:
Мне уже очень долго не поддаётся техника кроля(плавание).
После разговора с Александром Михайловичем(это тренер по плаванию) окончательно утвердился в том,что силовые тренировки мне надо оставить.Точнее интенсивные тренировки с собственным весом и максимальным повторением . Хотябы на время!(без комментариев)Объясняю!!!
Мои тренировки(в нынешнем формате)не дают освоить технику кроля.Одно с другим не работает,а точнее сначала техника потом все остальное.Чтобы было понятно скажу...я не чувствую воду!Я как грудничок с повышенным тонусом.Рву воду,силой бью по воде.Дури много,толку мало.
Второе это бег на постоянной основе.Легкий,удобный.Хочу постепенно вернуться к уровню "курьера" это когда я пакеты доставлял и много бегал,НО!Только после того как освою кроль!!!Хотя думаю,что лёгкий бег мне не повредит.
Теперь свои тренировки я буду строить по принципу быть Здоровым!!!
Третье, мне надо скинуть вес,(тут многие ехидно улыбнулись)сколько я уже об этом плакал)))
Вроде все понятно и как всегда на первый взгляд просто.Сказано надо выполнять. Что получиться, тоже не знаю. На все воля Божия!
Буду плавать,буду бегать.Не смогу бегать,буду кататься на велике.Не смогу на велике буду ходить с палками.Не смогу с палками буду заниматься растяжкой и дыхательной гимнастикой..Тренировки на турнирах и брусьях пока только как для поддержания общей физической кондиции.
Вот наверно и все что я хотел сказать.
Здравствуй вода и бег.До встречи турник.
В заключение хочу всем сказать спасибо.Всем ребятам и девчонкам с которыми я здесь познакомился. Жаль конечно, что виртуально.
VASILEN Спасибо тебе Дружище!Ты лучший!!!
WasD Спасибо за "SOTKA" и за то,что хочешь сделать мир лучше!
Brom Спасибо тебе за стабильность и мудрость.
Anastasia13 Спасибо за твой пример силы духа и упорства в тренировках.
Lawnmover Спасибо за твою энергию,доброту и способность нарушать законы природы.Ты наш Чак...
VyxodNadve Спасибо тебе за силу,за умение чувствовать свой организм и за рыбалку
OlegSh тебе Спасибо за умение чувствовать мое настроение и умение не сдаваться
@Native Спасибо за твой дневник,за музыку,красоту и ясность мыслей и лёгкой иронии
@caseshot
ZingerrZhevLeonid_GFelisSafraytEdushkinKatusha_brunetkaPavelKsoha5oleg196925
Спасибо вам за ваши дневники, мне интересно наблюдать за вами и вашими успехами.
P.S.Тренировки начну после окончания курса лечения. Последние тренировки только как анализ общей кондиции.
Всем удачи и хорошего настроения. Ну,а я иду дальше