все мы бывает лажаем</quote>
Вот именно, все лажают, еще и не так, из всего вперед наука. А как ты хотел, всю жизнь учимся, по-другому никак. А вообще ты молоток, какой же это позор? Это ступень. Per aspera ad astra! Через тернии к звездам по-буржуйски. Короче, нытье отставить, плечи расправить, нос к небу, и вперед, на вас девушки, между прочим, смотрят.)))
</quote>
Ага!Понял!Пошёл остальные тернии разгребать
:joy:
Да,ты права.Кто бы мог подумать,что я буду участвовать в соревнованиях по плаванию. Я плавать научился 4 года назад,а нормально поплыл года два как.
В прошлом году мы лучше выступили,но и тогда я налажал)))Были шестыми...
Огромное спасибо Александру Михайловичу Дробинскому.Это он нас всех плавать научил.
Вчера мальчишки порадовали.
Арсений-младший 100м брасом проплыл с новым личным рекордом и прошёл квалификацию на соревнования по Баварии.
Артём-старший комплекс на 100м тоже с новым личным рекордом
А в прочем вот видео.Кому интересно смотрите.
P.S.мои мальчишки всегда плывут с крестиками под шапочкой.Крестики заставляют снимать,а мы их под шапочку))
Первое видео Арсений
Он немного проиграл девочка из семьи пловцов,причём она старше его.
На видео видно,что на первых трёх "дорожках" он проигрывает ей при повороте,но обгоняет по ходу дистанции. В конце немного устал.
Надо учесть, что Арсений тренируется только два раза в неделю.
Надо поработать над поворотами и скольжением под водой после прыжка и поворота.
Отличный результат!Молодец!!!
Второе видео Артём
Очень хорошо улучшил время.На батерфляе почти без вдохов.Говорит что сделал один вдох и на спине уже отдышался)))
Процесс привыкания к "новому телу" продолжается. Он очень сильно похудел и вырос.Уже 1,85см выше меня на 2 см.
Надо подтягивать офп
Отличный результат.Очень выносливый парень.