И так дамы и господа случилось непредвиденное
Я таки разжирел чутка на пасочках вес 80,5
Талия вроде стоит на месте до сих пор не знаю правильно ли я меряю, но вроде 84 см
Чем я страдал на той недельке.
Тренька 1 (ПН) Пробежка 3км и всё тот же план на гипертрофию грудных от Криса Херии.
Единственное зная что по времени мы не успеем сделать 4 и даже 3 круг (да и честно сказать не уверен что часть упражнений вытяну), в первом круге я делал количество повторов как в программке только выкинул долбаный горизонт или планш или как оно там называется - пока нет цели изучения этого элемента\упражнения. Во втором круге в обычные отжимания и с ногами от возвышенности делал на пределе сил так что бы оставался запас в пару повторений.
Также выкинул из взрывных отжиманий элемент отрыва ладоней от земли что бы исключить ударную нагрузку на локти.
Вывод по треньке такой, отдыха в 2+ минуты мне много (2+ потому что бро и я засекаем по разному) я вполне успеваю восстановить дыхание за минуту или полторы, нагрузился я достаточно сильно по этому буду продолжать, но в своей временной шкале и не превышая количество повторений, думаю получится сделать 3 круга за то же время что и бро сделает 2. За одно подстегну его, а то чой то я буду делать больше, а он меньше .
Тренька 2 (СР) Пробежка 3км и всё тот же план подтягиваний от Криса Херии.
Ради интереса всё же попробовал подтянуться на 1 руке - нафиг надо больше я такой фигнёй страдать не буду - далой из программы остальное достаточно интересно.
Нестабильные с отрывом одной руки запорол да и раздёргал многострадальные локти (всего 6 повторений) потому что пока исключал предыдущие, таки снова толкнул землю раз 10 и брусья тоже наверно 10 раз.
В остальных даже прибавил по 10 повторений вышло включая коммандо, хотя планировал делать по 8.
Вывод:Исключить попытки подтягивания на 1 руке, заменить в нестабильных подтягиваниях момент отрыва руки и касания ею бедра до просто отрыва ладони от турника.Есть цель немного прибавить, а не упароть суставы. Ну и есть немного мыслей что бы добавить подходов снизив количество повторов и уменьшить время отдыха с 2+ минут до 30-60 сек.
Тренька 3 (ПТ) Моя "на все бабки" с небольшими корректировками.
Первое что изменил подстраиваясь под бро это 5 кругов 1км (6 минут), вместо 10 минут бега.
Ещё сократил время отдыха между всеми упражнениями включая перед пробежками до 90 сек. На 2 пробежке бро попросил пощады и увеличить время отдыха перед следующей пробежкой
А дальше всё как в прошлый раз.
Подтягивания так и делали хват широкий 10 +хват широкий обратный 10 и.т.д.
Слез с упоров отжиматься на пол ибо чем выше руки тем проще, хотя на упорах ниже можно опускаться (спорный какой то момент надо над этим подумать).
Брусьях 10 (Пытаюсь держать ровно туловище и ноги опускаться до 90 градусов в локтях)
Ну и приседания с выпадами по 20.
Ну и на 4м круге упражнений - брусья и отжимания я уже делал почти в отказ, чувствуя что на следующем повторе я просто не поднимусь заканчивал подход.
В приседаниях подшутил над бро смотрю, а он механически за мной повторяет, поднял повторы до 30, а на 30м выпаде друг заметил что я загадочно улыбаюсь и спросил "что больше сделали?"
В общем тест программы на друге был признан успешным - будем пока продолжать в том же духе.
Были конечно и после тренировок и разные другие упражнения у меня естественно нифига не получается, вот флаг дракона на скамье для пресса получается на сколько то там секунд, делал я его в понедельник - а умирал после него всю неделю.
P.S. друг в субботу поведал мне что я тот ещё садист и у него ноги отваливаются, а мне норм