Знаешь, сколько здесь народу с "сомнительными" тренировками? Достаточно. А если не писать, то как и кого тогда критиковать будем? Или хвалить
Вот я и не критикую, потому что сам мало что знаю.
Ютуб, сайты типа этого наше всё, ну и конечно личные предпочтения к упражнениям, ибо банально не всё нравится и не всё удобно выполнять, а порой даже скучно
С недавних пор он сильно провисает и чаще не работает, что отталкивает, да и сотку я сдал давно, хоть ведение дневника там удобнее. Так что вряд ли я буду вести дневник там
Так так так дядя, я правильно понимаю что ты ничего особо не добился??? Человек который в полтину лет делает на турниках брусьях и земле в хреналион повторений это в 2 раз больше чем пацан на 20ку лет моложе?
Ты не сможешь бросить треньки - просто поверь
После операции нужна же реабилитаия верно - верно! (кстати плавание не плохой вариант, сам бы ходил в басик, но учти одни только мышцы не плавают придётся жирок отпустить)
Та тебе попросту не понравится быть дрыщом и по немногу но всё же начнёшь снова испытывать себя на прочность
Впринцепи ожидал такое. Объём тренировок снизился - железо тягать перестал и только начал набирать обороты в треньках на спорт площадке. Вес пробую удерживать хотя бы на этой отметке.
Вот пол часика назад вернулся со стадиона сделал пару фото для протокола.
В общем маленько на раслабоне
Ну и фото поднатужил пресс
Ну как говорится отсутствие результата тоже результат, лето только началось, турники на замок не закрыли, будем работать дальше - может получится что то