Отправлено: 12.10.2016 15:46
С возрастом такое приходит, замечаю за собой, хотя есть определенный и довольно узкий круг лиц, чье мнение важно для меня, но на решения все равно не влияет 😉

Критик - это человек, который с умным видом всегда расскажет как бы сделал "это" он сам, если бы умел</quote>

Или покажет, но получится, как в кино - Да кто ж так делает?! Вот как надо! Помнишь же "За спичками"?
Отправлено: 12.10.2016 13:16
Да, Дмитрий Смирнов из Men's Health мне тоже нравится, его я тоже иногда смотрю, вызывает доверие и сам себе нигде не противоречит.

Ведь ты сам этого даже не поймешь!</quote>

А с этого момента уже будет не важно, что там окружающие думают 😆
Отправлено: 11.10.2016 21:35
<quote name=Kunkka post="281467">
В нашем случае нам проще принять программу стодневки и выполнять ее, чем самому продумывать все ее аспекты, нам проще соблюдать чью-то продуманную диету, чем потратить энергию и время на обдумывания своей, нам проще поверить и принять в религиозные догматы, чем нудно их анализировать.</quote>

Ох, как это верно! Но это пока, сегодня осознала, что после стодневки придется думать самим. Буду следить за вашим дневником, с вашего позволения. Берегите себя после прививки ))
Отправлено: 11.10.2016 21:17
День 19.

Сегодня было очень хорошо. Не стала добавлять третий круг, хотя и думала об этом, но сегодняшний пост развеял все сомнения. Пусть будет меньше, но красиво 😌 Насколько это слово вообще можно применить к моим упражнениям 😈

2 круга
5 подтягиваний
10 приседаний
10 отжиманий
10 приседаний

Планка для настроения - 2 минуты.

Забыла добавить подтягивания Антона. Записываю в план на завтра!
Отправлено: 11.10.2016 16:18
А можешь еще что-то подобное посоветовать?</quote>

Подобное вряд ли, он лучший)) И сейчас читаю больше. Про еду и тренировки смотрю Дениса Семенихина, но его, конечно, все знают.

А из последних моих открытий - Евгения Тимонова - Все как у зверей - очень-очень нравится, но не про спорт 😌

при наличии здравого ума конечно</quote>

Есть мнение, что из десяти только одного человека можно считать полностью психически здоровым 😈
Отправлено: 11.10.2016 15:33
блог Бориса Цацулина (CMT) - не на правах рекламы, парень реально молодец!</quote>

Да, люблю его, иногда немного категоричен, но реально глубоко копает, этим и цепляет.

На машине до офиса за 45 минут доезжаю (без пробок), а такси+электричка+метро займет около 3,5 часов в один конец))) так себе альтернатива)))</quote>

у меня наоборот)) и плюс машину ставить негде, а разница в полчаса всего между вариантом без пробок и на транспорте, можно читать!
Отправлено: 11.10.2016 14:54
Кто рано встает, тот за МКАД-ом живет</quote>

Даже не пытаюсь на машине, пересела на электричку.

Вот эти все наши проблемы только от тренировок!</quote>

Как это верно, Ватсон! 😉

Это что за книга такая?</quote>

Физиология человека - как детектив читается 🤔
Отправлено: 11.10.2016 14:10
Как по-разному мы все думаем! 4.45, надеюсь, не каждый день? Понимаю, как тяжело, четыре года жила в таком же режиме - в 5 подъем, первая работа, к 12 на вторую работу и часов до 9 в лучшем случае. Как-то ухитрялась ходить на тренировки, силы, удивительно, но были, а когда пришлось задерживаться до 10 или 11 вечера и каждый раз непредсказуемо, тренировки перестали вписываться, энергии стало не хватать, так и ушла.

Сейчас читаю книжку, и там встретила описание этого механизма - феномен избыточной компенсации - повторные нагрузки повышают рабочие возможности организма и в итоге приводят к расширению физиологических резервов. Но, конечно, нужно успевать отдыхать между нагрузками.

Меня можно называть на ты ))
Отправлено: 11.10.2016 13:32
Скорейшего выздоровления 🤓
Отправлено: 11.10.2016 13:07
Как получается, несмотря ни на что, гнать себя на улицу на ночь глядя, сам не понимаю...</quote>

Да! Мозг как будто отключается в этот момент и не мешает собраться и выйти из дома. Главное - из графика не выбиваться, возвращаться тяжелее всего.
Отправлено: 11.10.2016 12:58
Как же вовремя этот пост! Думала, а не добавить ли еще круг, теперь точно нет. И да, зависимость и эго - главные причины.

<quote name=WasD post="281560">
OlegSh:
А ежедневные отчёты по тренировкам я смотрю , удачная задумка.

Ну хоть кто-то смотрит)))</quote>

И я смотрю 😌
Отправлено: 10.10.2016 22:37
Крем, да! И носом надо учиться дышать))
Отправлено: 10.10.2016 22:08
У нас уже дыхание зимы, про балаклавы в посте не зря писали, надо брать ))
Отправлено: 10.10.2016 21:57
Как хорошо в Днепропетровске 😌
Отправлено: 10.10.2016 17:50
День 18.

Очень-очень холодно. Если кто-то перед тренировкой любит смотреть дневники участников так, как люблю это я, то, пожалуйста, одевайтесь теплее - на улице минус 600! - шапка, шарф и перчатки с пальцами (для велосипедных уже не сезон).

Сегодня сделала обычное число повторений. Все-таки выздоравливаю постепенно, но последнее подтягивание во втором круге получилось так себе 😈

2 круга
5 подтягиваний
10 приседаний
10 отжиманий
10 приседаний

Завтра не забыть одеться нормально.