Отправлено: 21.10.2016 22:47
<quote name=E_V_Alif post="285290">
Полет нормальный. Я снова в строю! Ура!!!</quote>

Потреним в воскресенье?
Отправлено: 21.10.2016 18:21
Файл можно модифицировать как угодно. Даже наоборот, было бы интересно посмотреть иные оптимизации. Надеюсь, будет полезно и помогать настраивать на правильную мотивацию хороших и регулярных тренировок!</quote>

Спасибо! Вовсю заполняю)) Формулы - красивейшие 😌
Отправлено: 21.10.2016 15:23
<quote name=WorkoutRun post="285182">
Наконец-то выходной</quote>

Счастливая!!!😃</quote>

Да! Поверить не могу 😌
Отправлено: 21.10.2016 14:56
может, кому еще пригодится)</quote>

Мне кажется, много кому, потому что таблица крутая!
Отправлено: 21.10.2016 14:01
Могу поделиться готовым шаблоном</quote>

Гигантское спасибо 🤓 как тебе проще?
Отправлено: 21.10.2016 12:29
День 29.

Наконец-то выходной. Вчера было много планок, сегодня пресс и плечи отзываются приятной болью. Жду завтрашний день 😬
Отправлено: 21.10.2016 12:23
<quote name=nastya_p post="285095">
День 19 (29)

Заслуженный отдых.

У меня завтра что-то вроде экзамена по вокалу, буду весь вечер сегодня пугать соседей репетировать 😆 Кроме шуток, пение (и вообще музыка) - отличное средство от осенней хандры, почти как спорт 😉</quote>

Настя, удачи! У тебя очень приятный и красивый голос, соседи пусть радуются и ловят момент 😉
Отправлено: 21.10.2016 12:20
Таблица - восторг! И очень крутая идея с коэффициентами, конечно, подтягивание совсем не равно приседанию. Захотелось немедленно сделать что-то похожее 😌
Отправлено: 21.10.2016 11:03
<quote name=Vitamin post="285027">
Ни разу не катался, но почему-то есть такое стойкое убеждение/ощущение, что мне понравится )))</quote>

Вот это классно, поможет сначала действительно научиться, а потом выводы делать ))

<quote name=Vitamin post="285027">
Думаю пока найду правильного инструктора, неправильные инструктора отобьют всё желание ))
Лыжи совсем не то, ИМХО, не тот антураж ))) не та атмосфера, мне это видится как-то по другому что ли, это как воркаут (сноуборд) и физкультура (лыжи), вот те же ощущения и настрой
Есть друг, который давно катает на сноуборде, давно меня подбивает на него встать... всё некогда... (опять очередные отмазки))</quote>

Правильных инструкторов сейчас гораздо больше, чем неправильных, за одну тренировку объяснят, вот тут реально крутые ребята - http://www.ridewithpro.ru/sport/snowboard/

Но мне кажется, и на склоне инструкторы тоже норм.

И сноуборд - да, правильное сравнение - это тусовка и позитивная движуха. Поэтому второе правило сноубордиста - всегда бери с собой термос и бутеры ))

У лыж есть свои преимущества - скорость выше, маневренность и отсутствие скручивающей нагрузки на позвоночник. Но сноуборд на своей волне 😌

И некогда - это отмазки, да)))) тут вопрос приоритетов, всегда находится что-то поважнее, и с каждым сезоном сноуборд будет все дальше.
Отправлено: 20.10.2016 23:45
Был пост на эту тему, но если коротко, то сначала выздоравливать, а потом возвращаться к тренировкам, постепенно увеличивая нагрузку.

Лечись и скорее восстанавливайся 🤓
Отправлено: 20.10.2016 17:17
День 28.

Вчера в моей жизни появились медленные-премедленные отжимания. Получалось очень параллельно и очень красиво (хорошее воображение, да!) опускаться до самого пола, но подниматься приходилось читерски - с колен. Нет, ну а как еще? Спасибо, тренер, опять удивил, сегодня мне кайфово и больно. Молочная кислота, уходи, я уже насладилась 😵

Большие надежды на сегодняшнюю йогу, точно знаю, что поможет.

Всем хорошо потянуться, кто сегодня тянется 😌
Отправлено: 20.10.2016 16:57
<quote name=YakutZa post="284654">
Какие наши годы!?)))</quote>
Да какие бы не были, не успеваешь считать))
Отправлено: 20.10.2016 08:14
<quote name=Qwarck post="284630">
буду теперь при каждом подтягивании говорить за Kpss82, за Po4in и за limonny_sherbet !</quote>

Это невероятно приятно, отдельный кайф - последовательность и буквальный смысл ников 😆

У тебя все получится, а искушения, да, на каждом шагу, и ты справишься 😉
Отправлено: 20.10.2016 08:09
Да, все будет и очень скоро уже ))
Отправлено: 20.10.2016 07:38
<quote name=ellismit post="284646">
иНо приятно удивил весьма хорошей чайной</quote>

Ох, как тут все правильно )) понимаю 😌