Отправлено: 11.09.2018 07:57
Вчера, во время прогулки, 5 разных брусьев, были даже очень широкие,
по 7 повторов. Амплитуда пока не очень, но вроде бы уверенно делаю, лучше, чем год назад.
Сегодня отжимания от пола, в стиле чёрной пирамидки.
5
10 10
15 15 15
20 20 20 20
итого 150.
Пока что на двадцатке заканчивается уверенность, дальше пока не-не.
:metal:🤘
Отправлено: 11.09.2018 06:05
Да уж, нет предела совершенству, это точно :muscle:💪 .
Главное адекватно оценивать цели и возможности и не забывать про принцип - Не навреди!
Отлично!
Отправлено: 10.09.2018 08:35
Rus2018 да я верю, сам полгода кистевым баловался, когда нельзя было на турник. Очень даже неплохо прокачал предплечья. У меня и сейчас предплечье гораздо твёрже всех там бицепсов-трицепсов на руке и только благодаря тому эспандеру. Ну, думал, на турник прыгану и в лёт раз 10 подтянусь. Не тут то было.
Так что так, нет возможности- эспандер неплохо заходит, но болтаться на турнике всё-таки эффективнее.
Но для разминки - разогрева можно всем.
Я и эспандером и скручиваниями баловался, вроде так себе нагрузка, а разогревает нормально, можно и вспотеть прилично.
Отправлено: 10.09.2018 08:20
Сегодня- отжимашки.
Захотел лесенку, по четвёркам.
Получилось так 4,8,12,16,20,24, 22+6, 20+8 итого 140.
Опять до цифры 24 дошёл, а дальше- с добивками.
Отправлено: 10.09.2018 08:10
Привет!
А кто у вас главный на этом Байраме то?
И зачем ждать 23, можно , да и нужно начинать прямо сейчас.
Я два года назад тоже узнал за несколько дней до 23, но начал сразу же, лишь один день почитал сайт, а на второй стал делать упражнения.
:slight_smile:🙂
Отправлено: 10.09.2018 08:02
Даже не делала попыток восстановить дневник?
Я иногда пролистываю и свой и твой за прошлые года.
Позавчера задумался, чтобы вести дневник где-нибудь у себя, не на сайте, а то мало ли чего.
Отправлено: 10.09.2018 06:34
Ну вот, вообще отличное решение - на открытии новой площадки :slight_smile:🙂
Отправлено: 10.09.2018 06:21
Вчера на даче.
Выкинув картоху из-под земли на свет божий, решил дать ей просохнуть, а сам метнулся в лес.
До леса очень быстрым шагом, 37 минут, по моей скорости- это около 4 км. Там побродил полчаса, больше желания не было- шибко уж много людей, грибов нонче море- вот все и прут в леса. Сидят под каждым кустом, даже отлить спокойно нельзя- надо озираться.
Обратно решил разменять 30-ку на этом участке, пришлось бежать, уложился, конечно, но упластался добро. К вечеру усталость сильно накатила, да и не прошло за ночь, ноги то с непривычки ноют. Всё-таки бег - это не ходьба.
:person_running:🏃
Отправлено: 10.09.2018 06:15
Андрей, а покажи ка мне тут ещё хоть одного, кто 20 раз на турнике 89 кг подтягивает?
Ну и при таких результатах, с собственным весом 89, да при работе с камушками, кистевым эспандером на 40 ты вряд ли хват натренишь :slight_smile:🙂 , это так- игрушка.
И снял бы видео, 15 раз без криводрыгов.
Отправлено: 08.09.2018 18:18
Лучше хват на перекладине тренить, просто висеть,
там будет удержание 80+ кг.:wink:😉
Отправлено: 08.09.2018 18:12
:scream:😱 вот это да, дневник длиной в 20 месяцев!!!! улетел..... пффф
Но ведь можно написать, чтобы восстановили!!!!
Хотя, можно и с чистого листа.
Но я - ЗА восстановление.
Отправлено: 08.09.2018 17:59
Не знаю, как у вас, а у нас летят перелётные птицы.
Люблю смотреть, как они появляются непонятно откуда и летят-летя-летят.
Отличная погода сегодня, был на даче, тренировал нервную систему- собирал облепиху.
Хорошо ся чувствую, крепатуры нет после вчерашнего, всё в тонусе офигенном, как никогда.
Вечером дома размялся минут десять с гантельками.
Отправлено: 07.09.2018 08:15
Сегодня после последнего подхода были те же чувства, что и вчера :joy:😂 , только идти прочь было некуда, всё делал в кабинете на работе.
Лесенка отжиманий от пола до упора(то есть только вверх), ступеньки делал троечками:
3,6,9,12,15,18,21,24,20+4+3 последний с добивками, но вытянул 27, итого 135. Паузы делал долгие, заполнял махами ногами и подъёмами на носки, даже пару раз поделал подъём но носок одной, давно не делал.
Там, где меньше 20, заходило ваще в лёт, думаю, если хотел бы сделать 30 в одном подходе, то на свежачка, после легкой разминки, зашло на ура.
Пока доволен собой.
Так то для меня жесть - второй день подряд в отказ переть.
Но я то знаю, что сейчас больше 72 часов отдыха будет до следующей тренировки :wink:😉 .
:muscle:💪 всем силы духа!!!
Отправлено: 07.09.2018 05:59
<quote name=stanyas76 post="476832">
Разместила фото "вперёд к мечте"! Запоминаем и сравниваем 31.12.2018</quote>
Это фото с попыткой сесть на шпагат..? Запомним, напомним, сравним.
:dart:🎯 цели - это хорошо.
Отправлено: 06.09.2018 11:10
<quote name=Russman post="477009">
Хорошо!Молодец!</quote>
Стараюсь делать, пока масть прёт :slight_smile:🙂 Спасибо!
==========================================================
После вчерашнего малость крепатуряк на трицепсах и грудных.
Но только малость и приятно.
Опять сегодня нормально так потренил.
Осенняя номер три, уличная, по отжиманиям.
Отжимания от низкой перекладины:
5,6,7,8,9,10,10,9,8,7,6,5 итого 90.
Брусья 2 по 5.
Потом очередь турника.
2 подъёма переворотом, не спрыгивая.
Когда-то 2 подряд я уже делал.
Сегодня сделал ещё 2 подхода по 1, итого 4 за день, рекордно!!!
Там над перекладиной ещё делал по 5 отжиманий с очень маленькой амплитудой, чтобы без последствий.
И на десерт 3 подхода подтягиваний на максимум, получилось 5,4,1
После третьего подхода спрыгнул, и как тут пишут :joy:😂 , не оборачиваясь и не моргая твёрдо двинулся с площадки прочь.
Тяжко даются морально отказные подходы...
Да, на ноги ничего не делал в паузах, никаких махов и подъёмов, просто отдыхивался и повторял подходы.
Интенсив, короче.
Всем привет!!!