Отправлено:
25.09.2016 05:14
Начали...
Итак, я - Ольга
и я алкоголик и я начала 100-дневку позавчера.
Мне 34 и я крайне неспортивна. Я не умею подтягиваться и очень хреново отжимаюсь, с приседаниями немного получше.
Несколько лет назад я полгода тренировалась в зале, но мне было скучно и я бросила.
Я два года занималась восточными танцами, но поняла, что развития тела это мне не даёт, а кумиром миллионов я не стану. Я бросила.
Про WorkOut узнала совершенно случайно, весной, когда заканчивалась весенняя стодневка. Меня привлекла идея заниматься на свежем воздухе, без привязки к времени работы залов и тренерам. Тогда же весной я начала бегать по утрам (бегаю я тоже хреново, но не в этом суть), и подумалось мне, что можно совмещать пробежки и занятия по системе WorkOut. Но я, как истинный русский, запрягаю долго, потому начала только со стартом осенней программы.
Вышла на площадку в пятницу. 2 круга по 5-10-10-10 прошли успешно. В тот же день словила вирус, заболела, так что вчерашний день пропущен, засчитываю его в качестве выходного этой недели.
Сегодня тренировка прошла успешно, еще до рассвета, раньше шести утра. Да, сегодня воскресенье и я - маньяк!