18.01 - тренировка дома прошла по принципу зарядки, только не утренней, а вечерней)) Гантели приемлемого веса я пока не купила, а подаренные коллегами на Новый год неприлично малого веса - мне кажется, они даже ребёнку легки будут... Тем не менее, отзанималась.
Разминка.
Упражнения с гантелями на грудные мышцы.
Планка секунд 35.
Отжимания: три подхода по три. Больше не смогла. Болящая опорная нога ограничивает возможности.
В конце растяжка, тоже щадящая. В основном тянула верхнюю часть корпуса.
Задачи на ближайшее время:
1. купить гантели 1,5 кг
2. разработать нормальную тренировку с гантелями, чтоб не вспоминать судорожно, что я там ещё читала полезного в интернете, а брать и делать по списку.
3. включить пресс, тоже по нормальной программе, а не от случая к случаю.
Колено сегодня чувствует себя лучше, вечером планирую не пропускать зумбу, только исключить приседания с гантелями.
Новый коврик вчера показал себя превосходно (ещё бы не вонял так страшно резиной))) - тепло, ровно, мягко, удобно и кошачья шерсть не липнет к телу))
грудные-спинные мышцы очень сильно отстают от ног.</quote>
Так уж мы, девочки, сделаны. Работать с верхом приходится раза в два больше, чтобы что-нибудь путное получилось...
А упражнения - отжимания и подтягивания - самая базовая база, имхо
</quote>
Вот у меня та проблема, что я толком ни отжиматься, ни подтягиваться не могу(( Потому хочу включить упражнения с гантелями для груди и спины. Чтоб комплексно корректировать. Конечно, пробовать отжимания и подтягивания не перестану))