Нет. В воркауте - это не личное дело. Это философия направления. Занимаешься воркаутом - иди и помогай другим. Иначе это не воркаут. Любой человек МОЖЕТ поделиться, а может ещё и за деньги, ибо "если что-то умеешь делать, не делай это бесплатно, да?". А в воркауте подобный обмен знаниями встроен в само движение.</quote>
Да как это не личное, а кто меня заставит? Хочу делюсь, хочу нет. Меня никто и ничто не обязывает.
То что в воркауте обмен информации происходит бесплатно и быстро это да, это плюс.
Вот ей богу нет в качалке этого, зачем ты додумываешь)</quote>
Тренировки дают силу, сила дает уверенность, уверенность приводит к успеху. Каждый день воркаутеры стремятся стать лучше, чем они были вчера во всех сферах жизни.</quote>
Тренировки
в качалке дают силу, сила дает уверенность, уверенность приводит к успеху. Каждый день
качата стремятся стать лучше, чем они были вчера во всех сферах жизни.
Ну вот я заменил слово, и всё осталось тем же. Это всё абстрактное, наделение воркаутеров каким-то ореолом избранности - это самообман.
Стремится стать лучше во всех (или не всех) сферах жизни могут не только воркаутеры, люди, занимающиеся другими делами.
Занимаясь воркаутом человек делает выбор в пользу здорового образа жизни и саморазвития, а не саморазрушения и деградации, он делает выбор в пользу чтения книг, а не просмотра тупых сериалов, он делает выбор в пользу хорошего университета, а не "куда хватит баллов", он делает выбор в пользу высокооплачиваемой и интересной работы, а не "в офисе с 9 до 5", он делает выбор в пользу того, чтобы что-то СДЕЛАТЬ в этом мире, а не просто существовать.</quote>
Ну вот ты же обобщаешь. Мол воркаутеры такие вот крутые парни. Да нет же.
- Ну как бы люди и занимаются физической активностью для саморазвития, иначе зачем тратить силы, время для саморазрушения. И это не только воркаут.
- Среди воркаутеров есть те кто смотрит сериалы (и даже играют в компьютерные игры, о боже). Среди других смертных есть люди которые смотрят сериалы.
- Выбор про хороший университет это неудачный пример. Ещё десяток факторов есть чтобы выбрать университет, к примеру наличие бабла, месторасположение и т.д.
- Все (не только воркаутеры) хотят высокооплачиваемую работу и стараются найти именно такую, но вот когда жрать хочется ей богу, устраиваешься куда можешь. Чувство голода, оно такое...
Вообщем я понял, ты наделяешь слово воркаут неким ореолом. Только вот слова не решают, решают дела. Если бы все воркаутеры были такими "избранными" то и при произношении слова в голове бы возникали не только перекладины и трюки на них,а более "масштабные" деяния, пока что это не так.