Отправлено:
28.03.2017 17:39
день 27 ребята это жесть я опять через нехочу пошел заниматься всю эту неделю такое настроение я незнаю с чем связанно да конечно это проходит после того как выйду и сделаю первый круг но сегодня это что то все из за этой погоды то дождь то снег вообщем площадка с резиновым покрытием у меня и на ней все замерзшие именно в том месте где мне надо делать автсралийские подтягивания я скатывался постоянно мало того что я за пресом слежу и лопатками так еще и чтоб не скатится сегодня злой капец это самая сложная и не навистная тренеровка за се время (( после кругов увидел кавер висел на пирилах возле подьезда канечно я его постелил но всерано не то и так сегодня 5 австралийских 10 приседаний 8 отжиманий от пола 10 приседаний и так 5 кругов+++10 кругов по 5 австралийских
итог: 75 австралийских 100 приседаний 40 отжиманий это ад я вам клянусь в таких условяях заниматься поделитесь че делать пожалуйста не хочу сдаваться из за такой глупости и еще доп занятия от себя 7 отжиманий от низкой перекладины и 6 задним жимом от скамейки и так 4 круга
итог: 28 отжиманий от низкой перекладины и 20 жим от скамейки все как тог так сегодня поделитесь поддержите меня)
:star:</quote>
Перетренированность - вот твоя проблема. Писали же уже, если не чувствуешь нагрузку добавь количество повторений, если повторений уже итак много, делай медленнее негативную фазу, фиксируйся в крайних положениях, усложняй само упражнение.
Но не до такой степени чтобы после кругов больше не мог сделать ни одного раза, мне кажется даже спортсмены профессионалы не вытянут каждый день тренировать одни и те же мышцы на максимум.
И очень важный показатель чтоб между кругами успевал восстановиться.
Вот я например могу 5 кругов по 5 раз подтягиваться в круге, 10 раз отжаться, и по 20 раз приседать, но после круга мне минуты 3 будет нужно чтобы отдышаться.
Поэтому я делаю столько раз, сколько позволяет мне мое дыхание, если можно так сказать, а не столько сколько позволяет сила.
И чувствую себя прекрасно, и сила прибавляется, и желания пропустить треню не возникает.
Мой тебе совет, не умничай, не думай что ты уже большой и взрослый, раз уж ты тут, то прими что ты новичок и делай только то что входит в программу, пройдешь 100 дневку, тогда решишь для себя какие тебе упражнения добавить, качать или не качать пресс и по сколько подходов. А пока научи свое тело хотя-бы трем упражнениям, но качественным. 100 дней это не так много, у тебя потом вся жизнь будет для отжиманий задом от скамейки и других интересных упражнений.
С уважением, Евгений.