8 дней до 100 дневки.
Я придерживаюсь определенного принципа питания, который, по-моему мнению, должен способствовать увеличению массы тела до 75 кг. Если вес на протяжении 2х недель останется на месте либо пойдет вниз, то рацион питания будет увеличен.
Теперь подробнее о рационе:
1.8-00 Завтрак - 1 яйцо жареное или свареное в любом виде, 100 грамм геркулеса, залитого кипятком. Без соли, молока, сахара, орехов и сухофруктов.
2.11-00 Фруктовый прием пищи. Представляет собой употребление в пищу 1 фрукта: яблока, банана, груши либо какого-либо сезонного фрукта, но предпочтение отдается яблокам.
3.14-00 обед. Обеды разнообразные, но подчиняются формуле ~150 грамм рыбного или птичьего филе приготовленного в любом виде(бифштекс, отбивная, жареное филе, вареное филе, целыми кусками, мелкими кусками)+ гарнир 100 грамм сухого веса крупы (гречка, красный или бурый рис, булгур, пшено, кукурузная крупа, чечевица, макароны из твердых сортов, перловка) с овощами или без, но обычно без.
4.17-00 Второй обед. Принцип тот же, что и с первым обедом, но это всегда 2 разных блюда.
5.20-00 Овощной ужин. 200 грамм овощей. Сейчас, после переезда - это мороженая смесь из АТАКа, но не исключаю что будут и сырые свежие овощи и тушеные и жареные и т.д.
6.22-30 Кисломолочный ужин. Как правило, это 100 грамм творога, но при желании может быть и пол литра кефира.
В течении всего дня стараюсь обильно пить. Кофе пью редко с небольшим добавлением сахара. Чай пью чаще, чем кофе, без сахара.
+ мультивитамин
Крупы покупаю на месяц, а остальные продукты на 5 дней.
в Московской области стоимость такого рациона не более 6 000 рублей в месяц.
Основной смысл был минимизировать сахар, муку и хлеб в частности, картошку и др. наименее полезные источники углеводов. Кроме завтрака и ужина приемы пищи могут перемещаться во времени, меняться друг с другом, совмещаться 1 с другим в зависимости от загруженности дня.
Данного рациона уже придерживаюсь 5й день, до этого питался схоже, но меньшим количеством продуктов, присутствовали супы, были менее сильные ограничения по хлебу и сахару. Пока от рациона не отклонялся, но отношусь к этому без фанатизма: если в гостях мне предложат съесть огромный трехъярусный торт на спор - я его съем и не подавлюсь
ну и без спора не откажусь от одного куска)