Отправлено: 30.10.2016 07:44
Судя по фоткам 15%
Отправлено: 29.10.2016 14:11
потренил седня отлично, отжимания делал на упорах
, на них как то тяжелее но грудь проседает глубже и хват напряжен сильнее. вечером еще банька после тренировки совсем хорошо будет. всем удачи.
Отправлено: 28.10.2016 17:24
на сегодня круги сделаны.
Отправлено: 26.10.2016 17:04
<quote name=PVV post="286609">
у меня коллега, который в прошлую осень проходил стодневку - Tumen_qala - как раз из-за холодов и не дошел.
Точнее он говорит, что повлияли факторы

1) Холодно на улице заниматься - сильный ветер, идет снег, низкая температура

Согласен с
А по поводу сегодняшней темы, думаю на тренировки влияют и погодные условия, я понимаю что воркаут уличный спорт и не важно лето, зима, мы просто выходим и треним но когда, как бы не с матерится)) мать его так хлабучит ветер не переставая да еще ледяной, вот тогда появляется желание сказать: да ну ее эту тренировку.</quote>

2) Так как на улице очень холодно - то надо утепляться. Правильно сказал art_kz -
<quote name=art_kz post="286600">
Чем холоднее тем больше и тяжелее одежда.... Отягощение конкретное... Тоже пока не представляю как зимой заниматься в лютый мороз или снегопад, после 100 ки...</quote>

3) зимой темнеет рано - а он ходил уже после работы - говорит, что очень не айс возвращаться ночью дворами от площадки (а возле дома его нормальной нет) - куча гопоты 😵 .

Сейчас мы проходим стодневку вместе - надеюсь хватит сил у нас ее пройти.</quote>
по 1 пункту если начинаешь ранней осенью к холодам постепенно привыкаешь
по 2 пункту доп вес в виде теплой одежды тоже не приходит одним разом и организм адекватно адаптируется как и к любой дополнительной нагрузке так же как например к 5-му кругу в рамках стодневки, и третий пункт лично я занимаюсь с самого начала под фонарем т.к. тоже работаю и тренировка начинается не раньше 8:00 вечера.
главное не переживать за то чего еще не произошло, и пробовать делать то что запланировано. проверенно на себе лично.
Отправлено: 26.10.2016 10:51
Сегодня растяжка, пересматриваю кучу роликов, чтобы иметь более обьективную информацию по поводу растяжки, а в дни тренировок тянусь на балетном станке сразу после трени.
Отправлено: 25.10.2016 09:31
на сегодня все сделано.
Отправлено: 24.10.2016 17:04
наконец то заказал себе перчатки сразу на оба сезона, признаюсь хотел найти аналог в местных спорт-мастерах и подобных магазинах и нифига не нашел , есть конечно более менее похожие ,но цены заоблачные. спасибо тем кто придумал эти перчатки, одежду можно любую подобрать дома, а вот с перчатками все сложно было.
Отправлено: 24.10.2016 10:52
на сегодня все сделано. пункт 9 смахивает на так называемое белковое окно, хотя ранее говорилось что на самом деле организм должен получать питательные вещества равномерно в течении дня и нет никакого белкового окна.
Отправлено: 23.10.2016 21:15
я вот эти купил в м-видео и бед не знаю, они даже поверх зимней шапки сидят и не слетают хоть прыгай хоть солнышко на турнике крути звук хороший держат 5 часов смело, на тренировку за глаза хватает.
Отправлено: 22.10.2016 17:50
<quote name=L_e_x_a post="285409">
<quote name=WasD post="285326">
Отчет за вчера:

</quote>

Антон как же ты прав! Все решено с этого дня больше не буду тратить время на просмотор твоих отчетов😉</quote>
я к примеру когда мне надо было сосредоточится на реальных задачах,подарил свой телефон младшему брату, а себе купил звонилку без интернета и только через 1,5 года взял новый на андроиде, но за эти 1,5 года я понял как обычный телефон может отнять много свободного времени и потратить его впустую, теперь со времененм проблем нет найти его не так то уж и сложно.
Отправлено: 22.10.2016 14:22
на сегодня все по по плану, в отжиманиях изменил постановку рук, ставлю их теперь ближе к поясу после чего аж в районе солнечного сплетения напряжение мышц почувствовал.
Отправлено: 21.10.2016 16:46
Я сейчас анализы сдаю готовлюсь стать донором, с анализами меня конечно нагрузили по полной.
В теме: Я донор
Отправлено: 21.10.2016 15:10
на сегодня все выполнил 5х(6-11-11-11), время в кругах немного увеличилось за счет нового упражнения его приходится делать медленно пока не освоил технику как надо.
Отправлено: 20.10.2016 20:28
<quote name=ogrudko post="284748">
<quote name=staer post="284729">
Поэтому приступаю к созданию новой программы под свой организм и продолжаю тренироваться по ней.</quote>
Рановато выводы делаете.</quote>
согласен, прежде чем выводы делать нужно до конца пройти.
Отправлено: 20.10.2016 06:48
Нужно попробовать применить все это на практике, сам понимаю что некоторое время из 24 часов я провожу бестолково , но думаю об этом после, а надо бы до этого. Сегодня попробую проанализировать эту инфу.