Отправлено:
31.10.2016 09:31
В 100-дневке на 49ый день будет моя история
</quote>, а вот моя история: мне всегда нравился спорт и я восхищался людьми которые добиваются успехов пусть даже и небольших. С детства я провова ра,ные направления начал с боевых искуств бокс, каратэ, потом самбо, но не проникся к этим направлениям и ушол в дюсш , там практиковали офп с уклоном на бег кроссы и т.д. , но когда дело подходило к возрасту близкому к призыву в армию врачи меня немного забраковали запретив мне бегать из за сильного плоскостопия. Вот после этого начался большой перерыв в отношении спорта и началась дворовая жизнь которая привела меня к сигаретам и выпивке все это конечно затянуло, ненужные друзья и разного рода делишки медленно , но верно тянули меня на дно социальной ямы. И в один прекрасный момент я встал перед выбором как жить дальше, и к моему счастью я выбрал правильный путь. Я начал заниматся, заводить новых знакомых тех кому интересны здоровые людские ценности, заниматся начал на турниках и чтобы увеличить свою базу знаний полез в интернет там то я наткнулся на ролики о воркауте, естественно мне тоже захотелось добится таких результатов, но не все так просто организовать как оказалось, в жизни есть очень много преград и мои попытки добится каких то результатов заканчивались и начинались вновь не один раз. И в результате я натолкнулся на месный сайт и программу 100 дневки которая помогла мне в плане понимания организации спортивной состовляющей своей жизни. На данный момент я регулярно тренируюсь мне это нравится и это уже вошло в мою жизнь настолько что не мешает повседневным делами заботам, ах да еще я бросил курить и употреблять алкоголь достаточно давно чтобы смело говорить что я не пью и не курю. Вот моя история.