Отправлено: 15.11.2016 19:02
<quote name=Ungrateful post="292329">
<quote name=vovanez92 post="292264">
Ох уж эти демоны вокруг, так и норовят заразить кого-нибудь.
Серьёзно! Вот стоит человеку заболеть, так у него кто-то виноват. Вот меня кто-то заразил, какой плохой.
И никто ведь не думает даже в таком духе: Чёрт, я заболел! Какой же у меня слабый иммунитет, нужно его срочно укреплять! 😃</quote>
Жду решений по укреплению иммунитета кроме, собственно, указанных в 100-дневке - спорт и питание. И я написал, что практически не болею, а во время соточки подорвало.</quote>
полноценное питание + тренировки на свежем воздухе + нормальный сон = залог хорошего здоровья без лишних заморочек и всяких чудодейственных советов, ну а от простуды рекомендую проходить вакцинацию.
Отправлено: 13.11.2016 18:21
сегодня тренировка прошла удачно, мимо проходил тренер и подкоректировал наши упражнения в частности приседания, отметив, что приседать ниже прямого угла в коленях чревато травмами для коленного сустава, и если уж хочется делать глубокий присед то одевать эластичные наколенники дабы сохранить суставы, это слова тренера с более чем 40 летним стажем и хорошим авторитетом.
Отправлено: 12.11.2016 07:18
Выпрошу прощения но что то совсем не понял как нужно зханиматьс для роста мышц каждый подход до отказа?</quote>
не обязательно , до отказа. Нужно каждое повторение делать медленно в необходимой амплитуде, чтобы рабочая чувствовалась во время движения. Я сильно утверждать не буду, но скажу читал одну статейку так вот в ней написано что упражнения направленные на крупные мышцы лучше делать в наиболее медленном темпе по причине того что в них много сосудов и при быстрых движениях кровь не успевает донести все необходимое до всей мышцы полностью и это происходит с запозданием в конечном итоге мышца хуже растет, как то так в вольной интерпретации.
Отправлено: 11.11.2016 15:58
Сегодня тренил по новой схеме, дольше, но мне понравилось.
Отправлено: 11.11.2016 05:33
с сегодняшнего дня:
подтягивания 5х6
приседания 10х6
отжимания 10х6
выпады 10х6.
Отправлено: 11.11.2016 05:27
народ я чето не догнал тоесть на первом подходе надо 15 раз подтянуться потом минута отдыха и следущее упражнение?</quote>
первый подход 5 подтягиваний минута отдыха еще 5 подтягиваний и так 6 подходов, аналогично с отжиманиями приседами и выпадами.
Отправлено: 10.11.2016 09:35
Первые 50 дней отлично готовят базу и дыхалку, а вот растяжке согласен нужно уделить больше внимания, вот к примеру ролик Натали хорош , но для новичков мне кажется слишком заморочен нужно попроще что то на первые 50 дней с уклоном на воркаут, а в продвинутом блоке можно уже делать что то посложнее к этому времени хоть немного растянутые будем, лично я деревянный в плане растяжки и большинство роликов для меня сложно воплотить в жизнь.
Отправлено: 10.11.2016 05:34
подтягивания было 19 стало 20
отжимания было 39 стало 42
приседания было 50 стало 60
вес был 75 стало 77.
в результатах нет графы роста из за чего выдает ошибку и невозможно отправить результаты.
Отправлено: 09.11.2016 19:13
А я сегодня сделал замеры максимума, в подтягиваниях прибавил на 1 и того 20, а в отжиманиях на 3 и того 42.
Отправлено: 09.11.2016 17:41
<quote name=Dimitryn post="290444">
По поводу идеальной техники лично я считаю эталоном олимпийцев</quote>
Не согласен. у них на первом месте эффективность, а безопасность нужна только до тех пор пока она не мешает эффективности. В нашем случае все с точностью до наоборот.</quote>
поэтому я и написал, что у нас другие цели, но это не говорит о том , что техника олимпийцев не является эталоном.
Отправлено: 08.11.2016 16:05
Завтра буду делать замеры количества повторений, посмотрим до чего меня довели эти 50 дней.
Отправлено: 08.11.2016 09:50
Сегодня на работе один коллега изъявил желание заниматся вместе на улице, это удача как раз к рубежу 100-дневки, сильнейшея мотивация для меня.
Отправлено: 07.11.2016 05:32
Антох вы после тренировки постоянно бананы трескаете?
Отправлено: 06.11.2016 17:23
<quote name=WasD post="289507">
<quote name=Albert_88 post="289500">
<quote name=WasD post="289499">
Надеюсь, что НИКОГДА.</quote>
Почему?)</quote>

Потому что у бюджета страны есть более важные функции, чем развлекательная.</quote>
если с этой точки зрения смотреть то да согласен, но это нам неподвластные решения, можно конечно пообсуждать , но если только чтобы узнать мнение оппонента и не более.
Отправлено: 06.11.2016 14:32
<quote name=Albert_88 post="289447">
Н
летние олимпийские игры, легкая атлетика.</quote>
Ну, по телевизору это совсем не то. Вот их бы технику в живую посмотреть, вот это было бы и познавательно и интересно.</quote>
да на летние олимпийские сгонять это круто, может в россии когда нибудь проведут в ближайшем будущем.