Отправлено: 31.12.2016 20:37
<quote name=WasD post="301982">
<quote name=WasD post="301978">
Сделал сегодня 100 отжиманий от пола за подход.</quote>
круто😃</quote>

Скучно 😆</quote>
да блин мне еще до этой скуки пилить и пилить. вот думаю над программой хочу количество увеличить в подтягиваниях и отжиманиях.
Отправлено: 31.12.2016 17:13
<quote name=WasD post="301978">
Сделал сегодня 100 отжиманий от пола за подход.</quote>
круто😃
Отправлено: 31.12.2016 11:20
вех с наступающим, программа пройдена теперь всю информацию буду применять на практике, благо информации было много и качественной. Спасибо организаторам за их титанический труд и желание сделать мир лучше , у них это получается. Желаю в новом году всем достичь новых высот, здоровья и благополучия.
Отправлено: 31.12.2016 11:14
<quote name=WasD post="301916">

<quote name=WasD post="301814">

, а вот дальше пошла так называемая рутина на протяжении долгого времени заниматься каждый день как то непривычно у меня такого еще не было еще и упражнения одинаковые, хочу отметить вопрос по растяжке ей было уделено мало внимания в основном все внимание упражнениям.</quote>

В ПРОДВИНУТОМ блоке каждую неделю же новая техника? </quote>
мне бы например в продвинутом блоке хотелось увидеть новые упражнения, все таки это уже не базовый, например брусья или французские отжимания что то в этом духе.</quote>

Новичкам не по силу.</quote>
согласен, все таки это программа для новичков.
Отправлено: 31.12.2016 08:20
<quote name=WasD post="301814">

, а вот дальше пошла так называемая рутина на протяжении долгого времени заниматься каждый день как то непривычно у меня такого еще не было еще и упражнения одинаковые, хочу отметить вопрос по растяжке ей было уделено мало внимания в основном все внимание упражнениям.</quote>

В ПРОДВИНУТОМ блоке каждую неделю же новая техника? </quote>
мне бы например в продвинутом блоке хотелось увидеть новые упражнения, все таки это уже не базовый, например брусья или французские отжимания что то в этом духе.
Отправлено: 30.12.2016 05:44
всех с наступающем, что хочу сказать по поводу изменений были только хорошие выделить могу лично для себя : новые знания , новые знакомства.
по поводу программы : базовый блок пролетел на одном дыхании , а вот дальше пошла так называемая рутина на протяжении долгого времени заниматься каждый день как то непривычно у меня такого еще не было еще и упражнения одинаковые, хочу отметить вопрос по растяжке ей было уделено мало внимания в основном все внимание упражнениям. Вот и все в остальном лично мне все понравилось.
Отправлено: 27.12.2016 15:09
<quote name=ogrudko post="301195">
потому как сами они как то не напрягаются хотя тело в горизонтальной плоскости ровно расположено без прогибов.</quote>
Они напрягаются ровно на столько, насколько нужно, чтобы удержать спину ровной. Если вы говорите, что критичных прогибов нет, то дополнительно совершать максимальное произвольное сокращение ягодичных мышц не нужно. Так яснее или еще подробнее объяснить?</quote>
достаточно ясно, спасибо
Отправлено: 27.12.2016 10:31
<quote name=ogrudko post="301141">
Так вот про планку когда ее держишь ягодицы принудительно напрягать?</quote>
Зачем?</quote>
вот за этим
<quote name=WasD post="301094">

Ягодицы. Тоже должны быть напряжены в течение всего времени выполнения упражнения!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url></quote>
Отправлено: 27.12.2016 05:40
наконец то у реальных людей могу спросить, а то на сайтах непонятно кто че пишет компьютерные эксперты. Так вот про планку когда ее держишь ягодицы принудительно напрягать? потому как сами они как то не напрягаются хотя тело в горизонтальной плоскости ровно расположено без прогибов.
Отправлено: 26.12.2016 18:16
мог бы я назвать воркаут субкультурой ? скорее нет, лично у меня первая ассоциация со словом субкультура это различные общества со своей замкнутой культурой отличающийся от общепринятых ценностей ищущие постоянно какой то свободы непонятно от чего, а у всех моих знакомых увлекающихся воркаутом вполне здоровые ценности и представления о культуре достаточно открытые , а спорт это увлечение которое улучшает качество жизни во многих направлениях, поэтому воркаут это не субкультура это часть культурного слоя нашего поколения и это дворовое направление спорта поощряют все слои населения (кроме олкаголиков и нижеопустившихся) всех стран независимо от культурного наследия выше перечисленных.
Отправлено: 23.12.2016 05:49
<quote name=WasD post="300361">

Все упражнения делаются без остановок в равномерном темпе, один за другим, круг за кругом. Женщины - 10 минут, мужчины - 15 минут. Если в какой-то момент вы почувствуете, что выбиваетесь из сил (по дыхалке или по мышцам), дайте себе время восстановиться и продолжайте.

</quote>
нифега себе 15 минут, буду пробовать.
Отправлено: 23.12.2016 05:43
<quote name=WasD post="300341">
увидел этот ролик первый подобный проект на моей памяти интересно будет посмотреть
</quote>

Имхо будет убого, потому что конфликт слишком надуманный и стремный.</quote>
понятное дело, что не блокбастер, бюджет не тот, но мне нравятся фильмы с элементами паркура как 13 район или ямакаси, сняли бы про воркаут что то такого же уровня было бы круто, но это дело вкуса.
Отправлено: 22.12.2016 19:19
увидел этот ролик первый подобный проект на моей памяти интересно будет посмотреть
Отправлено: 21.12.2016 06:36
отличная статья,практически полезная теперь думаю где удобнее на компе или на телефоне будет вести записи.
Отправлено: 19.12.2016 06:33
<quote name=vovanez92 post="299604">
Это кто, Бадюк?</quote>
да