10/90 "90D-II"
Вес: 74,3кг (-0,0кг) Ого! Без изменений!
29.02.24 ЧТ 6:20
Скорректировал вчера план. Еще немного убавил нагрузку, откатившись на полторы-две недели назад. Чувствую, не вывожу, того, что диктует план.
Во первых, прибавились подтягивания без резины и я не успеваю прогрессировать с тем же темпом. Тормоза в прогрессе, могут быть связаны с алкоголем, последние пару месяцев, я чего-то увлекся и стал совмещать, что крайне отрицательно влияет на сон = восстановление.
Из-за этого, в последних двух подходах, я начинаю выжимать все что можно, страдает техника, в общем не дело это, да и травмоопасно.
По отжиманиям, то-же самое, как не крути, они с подтягиваниями связаны. И если в подтягиваниях просадка, то и в отжиманиях все грустно, на тех-же последних двух подходах.
- Суставная гимнастика.
- Подтягивания (резина зел+фиолет): 6 подх/1 мин отдых: 9-9-9-9-8-8=52 (-1)
- Приседания 6 подх/1мин отдых: 20-20-20-20-19-19=118 (-0)
- Отжимания 6 подх/1мин отдых: 12-12-12-12-11-11=70 (-0)
- Выпады 6 подх/1мин отдых: 13-13-13-13-12-12=76 (-0)
- Антигиперлордозный комплекс Демченко 2х25
- Заминка: растяжка
При подтягиваниях, локоть немного беспокоил, но без острых болей. Уже две ночи, мажу его мазью для лошадей. Лайфхак из легкоатлетического прошлого. Вроде получше.
Лошадиный гель с камфорой и ментолом. Офигенная штука при болях в суставах, мажешь на ночь, даешь высохнуть и утром все ок. Из минусов, мощнейший ментолово-эвкалиптовый аромат, супруга фиксирует, что мне понадобился гель, значит "я снова себя угробил сверхнагрузками" и начинает ворчать, мол, не берегу себя и все такое
За счет незначительного уменьшения повторений, тренировка далась комфортнее, удалось вдумчиво проработать упражнения, без нарушения техники.
16:40 пробежка. На улице +7*С солнце. Супер!
Приятно видеть, как растет темп. Но вот пульс гоню к 150 и не могу ничего с собой поделать, скучно на 140 молотить