первые 8 зачетно-идеальные:thumbsup:,думал все 13 такие затащишь...</quote>
Я только позавчера из начал тренировать на количество, хочу каждую тренировку +1 делать через корявые.
Так же и Роме говорил что надо делать на количество (даже и кривые и косые), а он взял и обрезал видео:smile:
Лучше конечно на видео снимать всегда, так хоть косяки свои видно.
WasD может в мобильной версии для удобства изменить иконку "Мой профиль" на "Форумы"? Все равно в свой профиль наверное редко кто заходит, чаще на форум.
А можно вообще не делать. Выложить то, что в прошлый раз записали, там и так прогресс есть)</quote>
так в след раз еще лучше будет, это 100 %.
Я планирую в зачет взять число 12.05. там точно будет жоский прогресс. Если праздники не профилоним Да, Серега?</quote>
На праздниках так много соблазнов, так много соблазнов:grin:
У меня 185 рост, элементы все освоил, кроме самолёта, тяжело идёт. Но тот же Nedko (с Болгарии его делает легко).
Рост для элементов не помеха, просто учишь дольше чем эти коротышки.</quote>
Так твой рост уже остановился , а мой врятли.</quote>
Что же ты так повернут на своем росте, тренируейся адекватно и с умом и все будет.
У Евгения Щербина рост ещё больше твоего.
P.s. мне уже 29. Я начал тренить в 20, у тебя очень много времени впереди. Если ты хочешь выучить все элементы за год это не твой вид спорта:laughing:
У меня 185 рост, элементы все освоил, кроме самолёта, тяжело идёт. Но тот же Nedko (с Болгарии его делает легко).
Рост для элементов не помеха, просто учишь дольше чем эти коротышки.
На брусьях в уголок и обратно шагами надо попробовать.
Ну турнике сделать подтягивания лучника и печатная машинка
Подводящие к подтягиванию на одной Подтягивания Ганнибала, для ласточки (задний вис) самое то!
Хотел попробовать фристайл с отжиманиями от пола, но у нас земля, надо что то постелить. Как в этом видео: