Отправлено: 03.04.2016 15:33
<quote name=warpl post="246841">
И есть kiss, из которого максимализм, самомнение, а также говно лезет килограммами. Интересно, есть где-нибудь статистика, сколько он народа своим троллингом от воркаута отвратил?</quote>
<quote name=warpl post="246844">
Полагаю, многие новички сюда пришли за здоровьем и хорошим настроением. И первое и второе получается из общения с адекватными людьми, у которых есть чему поучиться. А выслушивать твою словесную диарею, высказанную хамским тоном - малоприятно.</quote>
<quote name=warpl post="246846">
А "зерно" и в курином помете есть, только, вряд ли его кто-нибудь употреблять станет, в здравом уме находясь.</quote>
Понравилось😁
Отправлено: 02.04.2016 10:11
<quote name=ToxaNevsky post="246740">
<quote name=kiss post="246712">
Организм так не работает.И перетренированности не существует.</quote>
То есть,всё,что нам тут про восстановление рассказывают - фигня?🤔</quote>
И вот тут ответа вразумительного не получил . . . Одни одно утверждают,другие другое . . .путаница какая-то . . .По одной версии я могу целыми днями тренить,по другой должен держать себя в руках и не перегружаться,чтобы организм успевал восстанавливаться . . . Мне об этом месяц уже твердят,а тут вдруг оказывается,что перетрена не существует . . .🤔😕
Отправлено: 02.04.2016 10:07
<quote name=ogrudko post="246802">
Вы заметили, что сами додумали несколько утверждений, которых не было написано в инфо-посте? </quote>
Для того человеку и дан разум . . .что бы думать,разбираться,понимать😉
Написано:
Name:>
После тренировки ваши мышцы готовы для того, чтобы загрузиться хорошей порцией питательных веществ, которые они только что израсходовали. Если в этот момент их не подпитать, то им придётся искать другие источники энергии (например разрушать другие мышцы). Поэтому никогда не забывайте как следует поесть после тренировки и предпочтение следует отдавать тем продуктам и блюдам, которые усваиваются быстрее. Вашим мышцам мало поможет тот кусок мяса, который вы съедите, и который будет ещё пару часов перевариваться в желудке!</quote>
То есть,делая вывод,получаем,что после тренировки хорошо съесть кусок торта,а не кусок мяса с творогом. . .Это меня и смущает.😕
Отправлено: 01.04.2016 22:39
<quote name=kiss post="246712">
Организм так не работает.И перетренированности не существует.</quote>
То есть,всё,что нам тут про восстановление рассказывают - фигня?🤔
Отправлено: 01.04.2016 22:36
<quote name=WasD post="246682">
<quote name=ToxaNevsky post="246673">
Что,прости?!</quote>

Определись с критериями "правильности" и "неправильности".</quote>
А что с ними не так?Надо убирать жир и набрать мышц . . .Пища,в основном,здоровая . . .Только непонятки были с быстрыми углями после тренировки,но,вроде,разобрались . . .😉
Отправлено: 01.04.2016 18:32
<quote name=Jungar post="246571">
Разрешите и свои три копейки вставить. Утром после сна запасы гликогена снижены очень сильно. А тут еще и тренировка скажем так на силовую выносливость. Полюбому углеводов надо закинуть, долгих лучше чтобы не было скачков инсулина.</quote>
Я ночером тренируюсь😉
<quote name=WasD post="246585">
ToxaNevsky:
.Эт я неправильно питался что ли?

Если ты не двигался вперед к намеченной цели, то да, неправильно.</quote>
Что,прости?!🤔
Отправлено: 01.04.2016 10:53
<quote name=Tachkin post="246540">
Все правильно.</quote>
То есть,тем,у кого есть "запасы",быстрых углей после тренировки есть не надо?Я правильно понимаю?
Отправлено: 01.04.2016 10:05
<quote name=Tachkin post="246530">
<quote name=ToxaNevsky post="246529">
Да ну вас!Ничего у вас спросить нельзя . . .
Или к доктору отправляете,или обзываетесь</quote>
Дык, а как сказать правильно ли вы питаетесь, не зная как вы питаетесь?</quote>
Всегда и везде читал,что белковая пища на ночь - это нормально, а теперь оказывается,для роста мышц она не подходит . . .Белок же стройматериал для них!Или нет?Как из быстрых углей мышцы строиться будут?
Отправлено: 01.04.2016 09:51
<quote name=Tachkin post="246519">
После всех постов и разжевывания информации о правильной диете, рационе, уровне КБЖУ, способах их регулирования, регламентирования, это мы должны вас спрашивать правильно ли Вы питаетесь. А вы должны знать правильно ли вы питаетесь, потому что следите за рационом.</quote>
Да ну вас!👉Ничего у вас спросить нельзя . . .😰
Или к доктору отправляете,или обзываетесь😦
Отправлено: 01.04.2016 09:48
ToxaNevsky

А если хочется убрать лишнее и добавить нужное?</quote>

Организм не может делать и то и то одновременно. Ты либо на дефиците калорий - худеешь, либо на профиците - набираешь. Поэтому просто определи, что ты хочешь сделать в первую очередь.</quote>
Перекачать жир в мышцы🆒

А если держать по нулям и тренироваться? Разве не будет расти процент мышц за счёт собственных "запасов"?😒
Отправлено: 01.04.2016 01:08
Когда открыт во вкладках сайт,постоянно зависает Мозилла . . .
Всё.Это и есть вопрос по сайту😁
Отправлено: 01.04.2016 01:05
Поэтому никогда не забывайте как следует поесть после тренировки и предпочтение следует отдавать тем продуктам и блюдам, которые усваиваются быстрее. Вашим мышцам мало поможет тот кусок мяса, который вы съедите, и который будет ещё пару часов перевариваться в желудке!</quote>
То есть,после тренировки лучше есть и есть угли?А если хочется убрать лишнее и добавить нужное? Я-то всю дорогу через часа полтора-два после тренировки и за пару часов до сна ел творог 0,5% и кефир . . .ну и мясо с ними какое-нибудь,если есть . . .Эт я неправильно питался что ли?🤔
Отправлено: 01.04.2016 00:58
День тридцать какой-то . . .
Ну,я вам доложу,и упражненьеце . . .Булки боляят . . .😁
А так всё нормально . . .круги наматываются,травмы (тьфу-тьфу-тьфу!),вроде бы,не беспокоят . . .
Отправлено: 29.03.2016 01:42
День двадцать восьмой.
Круги прошли нормально.Спасибо Капсикаму!😃
Совет: Не ложитесь в горячую ванну,если Вы намазаны этим чудесным средством!😵😁
Отправлено: 29.03.2016 01:06
Так же, если по какой-то причины есть </quote>