Отправлено:
23.12.2018 14:20
822 - Sunday
Даст ли мне что то диплом?
Да, даст
Что?
Какое-то уважение в обществе. Возможность трудоустроиться в офисе, работая на кого-то.
Интересует тебя это?
Да, но в глубине души я бы не хотел такой жизни.
Я хочу нечто большее чем обычную работу, но для этого нужно делать необычные вещи. Является ли обычным то что ты бросил универ на 4 курсе? Я думаю что нет, так что я считаю, что я на правильном пути. Это крик души а не разума. Каждый день когда я ходил туда я чувствовал что я иду как на каторгу, в тюрьму, мне ничего нельзя сделать из того что я хочу.
Как я буду закрывать свои потребности в плане финансового обеспечения?
Я буду работать водителем, самое главное получить стаж и найти первую работу, путь это будет 35-40 тысяч но чтоб постоянно, дальше буду учиться на другие категории и пробовать работать там.
Паралельно я тренируюсь, играю на гитаре, изучаю английский и читаю книги.
Живу я сейчас с родителями в 3-х комнатной квартире, у меня есть своя комната 10 метров, это не идеал но я буду стремиться изначально научиться зарабатывать достаточно денег а только потом уже уезжать. Я верю в то что у меня всё получится, даже если всё будет ужасно, это будет не на долго, главное не сдаваться на пути к своей цели. Вся жизнь ещё впереди, я только не давно осознал что жизнь одна и распыляться на то чтобы получить диплом и положить его на полку.. да прошло много времени, не мало сил, но я думаю что это не больше чем опыт, который показал мне что если ты ничего в этой жизни не можешь и не хочешь мочь, то никакой диплом тебе никогда не поможет, ведь это просто кусок картона, который не даёт 100 процентной гарантии что ты хоть что то соображаешь. Да ты умеешь решать трудности, но это только и всего. Сфокусируюйся на правильных трудностях и получишь куда на много больше.
Мне очень хочется я могу, и я считаю это необходимостью - учить английский в современное время, я готов идти до конца до самого высокого уровня в нём, потребуются годы, но если не учиться каждый день то даже столетия мне не помогут. В будущем обладая этим навыком я смогу делать намного большее нежели сейчас. Вот тогда дальше и буду думать, а пока что хард ворк. Не иметь возможность заниматься тем чем хочешь, какой смысл тогда жизни? Быть рабом? К счастью в наше время этого почти не осталось и разве что добровольно.