Отправлено: 10.08.2016 18:15
Приехала, правда пока в разъездах 😃
Скоро, надеюсь, вернусь в Нескучный
<quote name=Vitamin: post="268303">
Ну чего! Когда обратно?</quote>
Отправлено: 14.07.2016 03:48
В отъезде.
Отправлено: 06.07.2016 22:48
<quote name=marialutteur: post="264993">
3100 на скакалке
</quote>
Я сколько не пробовал считать , сбиваюсь.
Прыгаю на время.</quote>

Ну, у меня тоже не чисто 3100 😃
Отправлено: 06.07.2016 14:56
3.07.2016
Программа 5 по 5 + максимум турник и брусья.

4.07.2016
3100 на скакалке

5.07.2016
Круги за 30 минут. Скакалка.
Отправлено: 02.07.2016 01:45
1.07.16

1000 прыжков на скакалке
Отправлено: 29.06.2016 21:00
28.06.16
Пробежка 1 час с утяжелителями на каждую ногу по 1 кг.

29.06.16
Круги. Уложилась в полчаса
Отправлено: 29.06.2016 15:10
<quote name=maksl: post="264195">
+7+7+7=286
Кстати, а в какую сторону бежим-то ? Запад ? Север ? Восток ?</quote>

Вот, если верить Интернету, кратчайший путь http://www.raschet-rasstoyanie.ru/mezhdu-gorodami/kanada/moskva
Отправлено: 29.06.2016 00:57
260 + 5 = 265
Отправлено: 22.06.2016 21:26
161 + 1 = 162
Отправлено: 21.06.2016 22:55
21.06.16
7 км разминочная пробежка. Разминка перед упражнениями.
Проба переднего виса с резинкой. Что-то получилось похожее.
Затем так: 5 подходов по 5 подтягиваний + подход на максимум, также на брусьях. И таких 3 круга(с зеленой резинкой и фиолетовой). Затем пресс. Там около 5-6 различных упражнений по 20 раз. Четыре планки: на вытянутых, на локтях по минуте и две боковые по 30 секунд.
Отправлено: 21.06.2016 21:42
117 + 7 = 124
Отправлено: 20.06.2016 21:49
17.06.16 Бег 1 час.

18.06.16 Круги.

19.06.16 Тренировка в <url="http://workout.su/trainings/1200">Нескучном</url>. Упражнения на стойку.

20.06.16
Бег 7 км. Разминка. Растяжка. Упражнения для стойки(лягушка, стойка с замаха).
На брусьях с резинкой медленные отжимания неполные(30 секунд, 25 секунд, 20 секунд). Подтягивания с резинкой медленные неполные(20 секунд, 25 секунд, 20 секунд). Отжимания медленные неполные(30 секунд, 25 секунд, 20 секунд). Упражнения на спину(около 6 по 12 раз, 8 раз, 8 раз). Упражнения на пресс(около 6 по 12 раз). Тренировка около 3 часов.
Отправлено: 20.06.2016 21:37
109 + 7 = 116
Отправлено: 18.06.2016 09:48
12 + 6 = 18
Отправлено: 17.06.2016 08:42
<quote name=mtbrDot: post="262814">
фиг вам, не побегу я с вами, я индивидуалист и эгоист.</quote>
Очень жаль