Отправлено: 10.04.2024 07:08

День 41

Австралийские 8
Приседания 18
Отжимания 12
Выпады 18

На работе на меня напало заркало, и я познакомилась со своей жопой. Не знаю, как я раньше упускала этот момент, но всё очень плохо и надо что-то делать. Приседания и выпады модифицировала в сторону увеличения нагрузки на ягодичные. Как месячные пройдут, добавлю отдельные тренировки на ягодичные по методу пятёрок ФБР
Отправлено: 10.04.2024 07:03
Да этот набор не дешевый, но лечение сердечно-сосудистой системы в пожилом возрасте, стоит намного дороже
В ближайшее время собираюсь озаботиться. Спасибо за наводку по кроссам. После танцев в понедельник побегала немного до дома, и ночью лежала и понимала, что плохо ногам. Именно в районе суставов и кости ноют
Отправлено: 09.04.2024 07:04

День 40

Месячные и танцы вечером, так что растяжки хватит на сегодня
Отправлено: 09.04.2024 07:04
У меня после прохождения сотки, была такая проблема. Бегаю третий месяц, только последние дни, начали проявляться первые зачатки, победы над этим.
Круто)
Только у меня плоскостопие и сопутствующие траблы при ударной нагрузке. Так что я больше по танцам и плаванию. Подкоплю денюшку, попробую индивидуальные ортопедические стельки купить. Врач говорил, что должно помочь
Отправлено: 07.04.2024 18:09

День 39

Австралийские 8
Приседания 18
Отжимания 12
Выпады 18

Побегала немного с баскетбольным мячом. Дыхалка моя - это нечто. Надо что-то делать, а то стыдно даже. Ну и лапки-сосиски болят) В какой-то момент бросать мяч уже не имело смысла, потому что руки вышли из чата
Отправлено: 06.04.2024 21:13

День 38

Австралийские 8
Приседания 18
Отжимания 12
Выпады 18

Обожженную кусачим пламенем ладонь
Пытаюсь удержать как можно дольше над огнем
Если в итоге не смогу не одернуть её
Значит это не мое
Отправлено: 06.04.2024 21:11
Ну да, грудные не работают, а лапки-сосиски
У меня супруга, столкнулась с подобной проблемой. Не могла делать отжимания с колен, руки просто не сгибались. Мы пошли от самого легкого, отжимания от стены - слишком просто. Дошли до отжиманий от столешницы кухонного гарнитура, отличная высота. Техника правильная получается. Занимается, прогрессирует.
У меня перекладина на площадке примерно на уровне живота. Тоже подбирала потихоньку, чтобы максимальная амплитуда была. Просто противно, что дисбаланс между ногами и руками дикий. Хотя для девушек это вроде как норма
Отправлено: 05.04.2024 23:08

День 37

Австралийские 8
Приседания 18
Отжимания 12
Выпады 18

Утром думала, что усну на работе и придется третий отдых за семидневку делать. На работе почти уснула, да. Но до площадки дошла. Горжусь собой. Даже выпады чётенькие сегодня были. А вот на отжиманиях сложно, хотя я их больше остальных порезала. Ну да, грудные не работают, а лапки-сосиски. Какие тебе отжимания?
Отправлено: 04.04.2024 19:05

День 36

Австралийские 8 (-2)
Приседания 18 (-2)
Отжимания 12 (-4)
Выпады (-2)

Плохо всё. Но лучше так, чем никак
Отправлено: 03.04.2024 17:55

День 35

Отдых. Совсем хреново сегодня, ещё и дождь идёт
Отправлено: 02.04.2024 21:30

День 34

Круги 5 сотка
Австралийские 10
Приседания 20
Отжимания 16
Выпады 20

Будем считать, что выпады сносные. Ноги ставлю шире, делаю медленно и одним глазом слежу за ступнями. Сегодня всего пару раз равновесие потеряла за все круги) Рекорд)))
Отправлено: 02.04.2024 21:27
По ощущениям я дико косолаплю. Кажется, что я ступню градусов на 45 выворачиваю. Но, если на ступню посмотреть, она прямая.
У меня, такая проблема с приседаниями. По ощущениям, я приседаю недостаточно глубоко, а по факту, слишком глубоко.
Даже себе в этом мире верить нельзя. Ужас просто😂
Отправлено: 01.04.2024 08:32
По ощущениям я творю какую-то лютую дичь
Попробуй ставить ноги не в одну линию, а пошире. Ступни при этом, так-же остаются строго вперед. Ну и шаги не широкие.
Тебя колбасит, т.к. много групп мышц еще слабоваты, особенно, отвечающих за стабилизацию тела в пространстве.
Делай упор на качество, а не количество.
Попробую завтра ноги пошире ставить. Шаги уже укоротила. Стараюсь делать медленнее, вроде получше стало. Там ещё в чем прикол. По ощущениям я дико косолаплю. Кажется, что я ступню градусов на 45 выворачиваю. Но, если на ступню посмотреть, она прямая. Получается, если я по ощущениям попробую ее выпрямить, она вывернется наружу. А если за ногами постоянно смотреть, я тело прямым держать не смогу
Отправлено: 01.04.2024 08:27

День 33

Круги 5 сотка
Австралийские 10
Приседания 20
Отжимания 16
Выпады 20

Широчайшие сегодня не хотели работать абсолютно. Лапки болят
Отправлено: 01.04.2024 08:26

День 32

Растяжка