Я, говорит, пойду, ну и мне вдруг совестно так стало... Короче пошли вместе на ближнюю площадку, где нет подходящего мне турника. Ветрища был ужасный, поэтому еще по дороге туда договорились потренить быстренько и домой.
Ходили на Финский залив в парк 300-летия. Зимой там уже была, но летом совсем другое дело. Красотища!!! Наконец-то нашла "свое" место в Питере, где могу сидеть часами

</quote>
А вот шаурма в Питере уже не шаурма, а шаверма

), а то что, обсуждалось это на спортплощадке, где люди вообще-то тренируются. Прям расстройство.
Сравнивать мне особо не с чем, городов видела мало. Жила 20 лет в Уфе и 8 в Москве.

После третьего подхода подтягиваний на удивление остались силы, сделала еще один. Поскольку сделала 4 подхода в первом упражнении, решила и остальные делать тоже по 4. Нагрузка при этом возросла очень заметно, особенно с учетом того, что нестабильные повторения даются мне особенно тяжело. На брусья сил уже не осталось. Попробовала, но смогла только один полноценный подход. Уже к вечеру тело местами начало болеть - ягодичные, квадрицепсы, дельты. Рада, что так внепланово увеличила нагрузку, прям чувствую что так лучше.

Это круто на самом деле. Ну а потом треня по стандартной схеме.
Сегодня снова болят те самые большие мышцы.
Остальная часть тренировки не утомила, ноги так вообще не догрузила - как будто вовсе не занималась. Уже по дороге домой подумала, что надо было дополнительно сделать боковые выпады или болгарские приседы. Отжимания тоже норм, 3 подхода по 10 самое то. Брусья пошли на удивление легко. Не в том смысле, что легко делать, а как-то приятно так, плавно, технично что ли.
© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта