Вчера тоже подтянулась. И сегодня подходила два раза. Завершаю подтягивание зависанием руки на 90 градусов и медленно опускаюсь вниз. Был бы турничок поближе подходила бы чаще, но он на первом этаже, а я на четвертом
В общем теперь буду регулярно делать такие микроподходы. Может так постепенно смогу подтянуться 2 раза подряд
И все же странно - два месяца совсем без тренировок, мышцы ушли, а подтянуться все равно могу. Здорово однако
)
Товарищи у любимого оказались тоже не супер-атлетами, сложно было всем (кроме собственно DIes_Irae, благо он старается поддерживать себя в форме), так что психологически мне было вполне комфортно. Надеюсь совместные тренировки раз в неделю-две станут у нас традицией
Всего один раз, но довольно ровно. Потом тренировалась по-старинке с коленом в резинке.
Приятно, что есть еще на форуме кто-то, с кем можно поделиться своей радостью
Ну и конечно спасибо CTPaHHuK за поддержку, кажется этот человек верит в мои силы больше, чем верю сама.
Почти две недели не было полноценной тренировки, только заходила на площадку вечером по пути домой, делала только брусья.
Короче я попробовала подтянуться нейтральным узким хватом. Думала будет как обычно - дотяну максимум до 90 градусов и все. Однако неожиданно у меня получилось подтянуться целый раз
Попробовала повторить. Один раз подтянулась чисто, на втором руки разогнула не до конца и тянулась уже потряхивая тельцем. Но все равно круто! У меня была буря эмоций, наконец-то получилось!!! Появился новый стимул к тренировкам
Когда шла домой думала тренить не пойду и лелеяла надежду, что мужчина мой согласится сегодня на пропуск. Ха, не тут-то было. Ты, говорит, сиди дома если хочешь, а я пойду. Ну мне стремно как-то так стало, пошла с ним, облачась в страшный-престрашный одноразовый дождевик. Не успели дойти до площадки как среди порывов ветра услышала что-то типа "Ааааааа, лучше бы я сидел дома играл в фоллаут!!!" Но мы ведь люди отважные - не повернули домой, дошли до площадки. От ветра ровно стоять и то было непросто
Клеенка ходит ходуном и временами полностью закрывает лицо. Такие смешанные ощущения - с одной стороны дышишь как токсикоман в пакете, с другой стороны вокруг тела прямо таки бушуют потоки воздуха. Всем советую попробовать - непередаваемые ощущения
Нашего энтузиазма хватило на 22 минуты тренировки, но мы хотя бы попробовали

Погода для трени хорошая, мошки не донимали
Счастье!
Все хорошо
Надеюсь через месяцок выложу видео, где техника будет получше

)
Завтра грудь и спина скорее всего будут болеть. Тяжело начинать после перерыва. Надо еще подумать над программой, как и сколько делать. А вообще я рада и счастлива, что снова занимаюсь
и хватает почти на 6 полных кругов.. чуть-чуть не хватает сил
думаю на максимуме подтянуться раз 6-7 может
хотя 7 это будет просто вах
)</quote>
Как думаешь, это тебя негативы так продвинули? © 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта