Отправлено: 16.10.2015 00:37
ну что ж всем привет большой. так получаееться у меня что без тренировки. да да приехал в Москву. ну сложились не отложенные дела. вот и не описываю свой дневник. скоро вы становлюсь. думаю к субботе вырваться и пойти в нескучный сад. к команде 100 дневного воркаута. в месте потрениться эта мечта. так что простите мои уважаемые гости и читатели моего дневника. то что не оставлял все эти последние дни не какой информации.
Отправлено: 13.10.2015 12:02
привет всем. я в Москве. сегодня буду трениться. где можно посмотреть и когда будут трениться участники этого проекта ??? очень благодарен. мне подсказали каждое воскресение сбор ?
Отправлено: 13.10.2015 12:00
привет всем. я в Москве. сегодня буду трениться. где можно посмотреть и когда будут трениться участники этого проекта ??? очень благодарен.
Отправлено: 13.10.2015 11:59
привет всем. я в Москве. сегодня буду трениться. где можно посмотреть и когда будут трениться участники этого проекта ??? очень благодарен.
Отправлено: 13.10.2015 00:00
Привет. Всем. Ну вот я и еду в Москву. Сегодня не тренился. Теперь буду в Москве. С новыми силами.
Отправлено: 11.10.2015 21:03
Привет всем дамы и господа. сегодня очень
хороший без ветреный умеренный день. Ну очень
свежо и прохладно, ну по мне лучше такая погода
чем ветер.

Начал тренировку в 20:00 с разминки. после 4
круга по 5х10х10х10 по 60 сек пер. + три подхода
по шесть раз австралийских подтягиваний. Закончил
заминкой.

Без этой бы программы вообще бы не сдвинулся бы с
точки. Идём вперёд, ни шагу назад. Всем удачи.
до окончания достижения цели осталось 86 Дней.
14 пройдено.
Отправлено: 11.10.2015 20:54
<quote name=asprentida post="207045">
<quote name=Kirill510 post="207041">
У меня хорошие событие, еду в Москву на месяц. надеюсь очень найти там людей те кто занимается по данной программе и потрениться вместе. те кто желает пишите добавляйтесь в друзья.</quote>
Так в Москве народ собирается каждые выходные потренить вместе. Вход свободный для всех желающих😃 Я ходила один раз. Площадка там очень хорошая, люди доброжелательные. Типа такая воркаут-тусовочка получается. Присоединяйся 😃</quote>

с удовольствием с большим! спасибо за информацию! отзывчивая девушка)
Отправлено: 11.10.2015 20:53
Привет всем дамы и господа. сегодня очень
хороший без ветреный умеренный день. Ну очень
свежо и прохладно, ну по мне лучше такая погода
чем ветер.

Начал тренировку в 20:00 с разминки. после 4
круга по 5х10х10х10 по 60 сек пер. + три подхода
по шесть раз австралийских подтягиваний. Закончил
заминкой.

По поводу турника в дом, я нашёл трубу из нержавейки
ну ещё не сверлил под него дырки в стене в коридоре
по приезду из Москвы займусь турником окончательно.
Покорён 14 ДЕНЬ. ну вот целых 14 дней было во благо
сделано мною. для окончания достижения цели осталось
86 Дней. жаль что не в ногу иду по данной программе
ну зато уже две недели позади ))) без этой бы программы
вообще бы не сдвинулся бы с точки.)идём вперёд. ни
шагу назад. Всем удачи.
Отправлено: 10.10.2015 23:12
"новичек Кирилл упражнения по приказу 100 дневного воркаута выполнил"
на такой позитивной ноте начну свой рассказ про треню. мой 13 день пройден.
Полет нормальный, дома сделал разминку. После 4-ре круга по 5х10х10х10 60 сек.
перерыв между кругами.

после 2 подх. по 6 раз австралийских подтягиваний. потом решил пробежаться
до гаража и домой. все вместе получилось может 3 км. состояние бодрое, активное.
В целом все О'К . Дома до делал заминку.

У меня хорошие событие, еду в Москву на месяц. надеюсь очень найти там
людей те кто занимается по данной программе и потрениться вместе. те кто
желает пишите добавляйтесь в друзья.
Отправлено: 10.10.2015 23:02
"новичек Кирилл упражнения по приказу 100 дневного воркаута выполнил" на такой позитивной ноте начну свой рассказ про треню. ну как и обещал вам и самому себе что отпишусь, значит отпишусь)))) 13 день пройден. Полет нормальный, дома сделал разминку. После 4 круга по 5х10х10х10 60 сек. перерыв между кругами.

после 2 подх. по 6 раз австралийских подтягиваний. потом решил пробежаться до гаража и домой. все вместе получилось может 3 км. состояние бодрое, активное. В целом все О'К . Дома до делал заминку.

так вот почему то даже в выходной день, вроде как днем резончик ходить на треню, но я почему то так же привык делать вечером 100 дневку. как наверное привык уже после работы ходить. после 19:00

У меня хорошие событие, еду в Москву на месяц. надеюсь очень найти там людей те кто занимается по данной программе и потрениться вместе. те кто желает пишите добавляйтесь в друзья.
Отправлено: 10.10.2015 11:15
09.10.2015 выходной. сегодня 13 день тренировок отпишусь позднее.
Отправлено: 10.10.2015 11:14
запись на 08.10.2015. 12 день тренировок. полет нормальный. правда хуже всего что без турника. На улице сто перемен за час
. ветер, дождь, снег, град, солнце. в течении целого дня токая погода. сделал дома по 10х10х10 плюс пресс))) всем удачи. до турника в дом все не как руки не дойдут. )))))
Отправлено: 10.10.2015 11:05
привет всем. вчера свою тренировку не отписал. забегался по магазинам
после роботы. совсем времени не было. у нас настоящая зимушка пришла.
так что одежду зимнию покупал для тренировок))) тут такая ситуация
я в инфо почте отписался а вот в дневнике не отметил свою треню.
попытаюсь исправить и добавить задним числом. сегодня еще не делал
тренировку. поэтому отпишусь позже.
Отправлено: 08.10.2015 20:00
привет привет. 12 день. полет нормальный. правда хуже всего что без турника.
На улице сто перемен за час. ветер, дождь, снег, град, солнце. в течении целого
дня токая погода. сделал дома по 10х10х10 плюс пресс))) всем удачи. турник турник
все не как руки не дойдут сделать в дом. ))))) честно не пожелать не кому в такую
погоду заниматься. тем более весь день по замерзал на работе))).
Отправлено: 07.10.2015 20:22
кстати сегодня забыл подписать еще в после кругов сделал два подхода по 10 австралийских подтягиваний. единственное повторюсь холодно очень холодно. продувает насквозь(((в целом хорошо все. 11 день позади. турник домашний уже в проекции. провожу расчеты.)))после вышлю фото )))