Отправлено: 18.03.2016 16:42
разминка
4 круга 3,6,10,6
мини-растяжка
планка
Отправлено: 17.03.2016 16:08
разминка
4 круга 4,6,10,6
мини-растяжка
планка

Перчатки реально помогают, проверено на себе.
У меня простые перчатки без пальцев.
Отправлено: 16.03.2016 18:48
разминка
4 круга 4,6,10,6
мини-растяжка
планка

Как я понимаю единственное упражнение в воркауте для прокачки мышц бицепса - это подтягивание хватом с низу. Правильно?
Отправлено: 15.03.2016 20:08
<quote name=WasD post="241059">
15.03.2016 13:23
ogrudko:
Это Скарлет Йохансон в купальнике?

Нет.</quote>

кстати, кто же все таки на фото в начале статьи?
Отправлено: 15.03.2016 18:02
разминка
4 круга 4,6,10,6
мини-растяжка
планка
Отправлено: 14.03.2016 17:00
так как я отдыхал 12
сегодня делаю круги))
разминка
4 круга 4,6,10,6
Мини растяжка
Планка прямая и боковая.
Отправлено: 13.03.2016 15:13
разминка
4 круга 4,6,10,6
мини-растяжка
планка прямая, боковая
Отправлено: 13.03.2016 13:09
<quote name=ogrudko post="240321">
Oleg_mm:
kiss:
я вообще не использую понятие калории, ничего не взвешиваю и не считаю.При этом могу легко составить себе любой рацион под любые нужны за 2 минуты.

Видали мы твой рацион: мясо, гречка и огурец. Это же чокнуться можно месяцами есть одно и тоже.
и тем не менее это здоровый рацион
</quote>

Верю, понимаю и поддерживаю.
Но сам так не смогу. Я не обжора, но и ограничивать себя до одной гречки не могу.
Вот сейчас на обед вареники с картофелем заточил. Ну бутер из черного хлеба и кусочка сала (щечки свиные остры).
И мне хорошо)))
Отправлено: 13.03.2016 13:02
<quote name=kiss post="240316">
я вообще не использую понятие калории, ничего не взвешиваю и не считаю.При этом могу легко составить себе любой рацион под любые нужны за 2 минуты.
</quote>
Видали мы твой рацион: мясо, гречка и огурец. Это же чокнуться можно месяцами есть одно и тоже.
Отправлено: 12.03.2016 18:06
сегодня отдых, ездили в гости к бабушке жены, она нас обкормила жестко)))
Отправлено: 11.03.2016 21:34
<quote name=kiss post="239785">
Рацион принимай.Гречка на воде.Мясо на воде.Яйца на голой сковородке.Огурец в руку и грызешь(место ваших салатов).</quote>

Как то уныло совсем, а если хочется что нибудь вкусненького?
Сейчас полетят помидоры, но скажу - А я еще и всякие торты, блины и пироги люблю есть))
Отправлено: 11.03.2016 21:31
<quote name=ogrudko post="239782">
А вот здесь kiss не так далек от истины. Рекомендации многим авторитетных организаций по питанию говорят, что рацион в основе должен состоять из простых блюд. Не без селедки под шубой и лазаньи конечно, но и на постоянной основе есть замороченные кулинарные шедевры не стоит.
</quote>

Вот в связи с этим жду день, где будет инфо-пост с примерами питания на день.
Читал что такой будет, если я что то не путаю.
Отправлено: 11.03.2016 21:15
<quote name=kiss post="239779">
Name:
и жена у меня готовит обычные блюда.

я как понял,для нее важно тебе готовить?Причем надо именно выпендриться и приготовить хрень по французки,селедку под жопой итд?А вот простую еду с 1 компонентом не судьба?Или у вас от этого семья зарушиться?Как же баба с кухни уйдет)))))Короче сам готовь себе)))</quote>
У меня не баба, а любимая жена.
А вот что ты ешь? напиши примеры блюд или рацион за пару дней? У тебя там все однокомпонентное?
Отправлено: 11.03.2016 21:11
<quote name=ogrudko post="239776">
Oleg_mm:
А салаты, например селедка под шубой как ее взвешивать?

И часто вы селедку под шубой лопаете? (кстати считается элементарно, ибо там все вареное). Ничего из того что вы перечислили не создает проблем в подсчетах. Через неделю упражнений отнимает от силы минут 10 в день. Стоит применять или нет - решать вам (и я на самом деле не призываю абсолютно всех и каждого взвешивать еду, тем более на регулярной основе). Но точность управления весом при вычислении калорийности продуктов - на 2 головы, чем у любого другого способа похудения (возможно за исключением пятнашек). Прелесть взвешивания в том, что вы научитесь понимать, чего и сколько в каждом конкретном продукте содержится, поэтому быстро улетучиваются картинки поправляющихся от капусты людей и не толстеющих любителей пива и шашлыка.</quote>

Селедку под шубой конечно ем не каждый день.
Но супы почти каждый день.))))

Самое главное, мне не нужно вес сбрасывать.
У меня вес стабильный 72-73 кг при росте в 170 см.
Мне бы слегка увеличить объем бицепса, в остальном меня все устраивает.
А ну и подтягиваться хочу хотя бы 10 раз в подходе, чего ни как не могу добиться. В прошлой 100 дневке доходил до 5 подтягиваний за подход. Но в эту опять начал с 3, но максимально качественных....
Отправлено: 11.03.2016 20:57
<quote name=dAppEr post="239671">
Oleg_mm:
я понял все надо взвешивать, а это не возможно на практике....

На практике это в 1000 раз проще, чем вам кажется.</quote>

<quote name=Tachkin post="239666">
11.03.2016 16:55
Oleg_mm:
Считать каллории не реально, потому что как я понял все надо взвешивать, а это не возможно на практике....
Почему взвешивать невозможно?
Весы не так уж и дороги. В магазине одного поисковика есть кухонные весы за 500 рублей.
Впоследствии вполне возможно определять вес по объему. Глаз уже привыкнет.
</quote>

<quote name=ogrudko post="239734">
Oleg_mm:
Считать каллории не реально, потому что как я понял все надо взвешивать, а это не возможно на практике....

... думал-думал, не придумал, почему это невозможно на практике.</quote>

Весы это прекрасно, но Я живу в обычной жизнью и жена у меня готовит обычные блюда.
Хорошо, допустим гарнир (макароны, рис, гречка) взвешивать можно перед тем как положить в тарелку и что то горячее (мясо тушеное) взвешивать можно отдельно, хотя и муторно.
А салаты, например селедка под шубой как ее взвешивать? Хорошо калорийность салата можно приблизительно найти в интернете, хотя каждая хозяйка готовит по своему и это будут очень приблизительные подсчеты.
Но как взвешивать суп, плов или например мясо по "французки" (мясо, лук и картофель запеченные в духовке) тут же много компонентный состав.