Отправлено: 10.01.2015 14:31
Почуял, что нужон ещё денёк отдыха, сегодня халявлю, завтра в бой.
Отправлено: 09.01.2015 09:35

День пятьдесят шестой:

Сегодня день отдыха, лёгкая разминка/растяжка.

Скакалка 3 мин - 6*30сек (30сек) + 8*40сек (30сек).
Разминочный вис на пальцах без времени.

Остальное свободное время съело бездействие ввиду метели, намеченный лёгкий бег сорвался, к сожалению.
Отправлено: 08.01.2015 22:25

День пятьдесят пятый:

Сегодня многое побаливает, особо не напрягался меня хватило на:

Скакалка 40 сек*3;
Разминка\растяжка;
Воркаут - 3п+20п+10п+10п*6 (60 сек), за выполнение 3 балла;
Вис на пальцах 40 сек*2;
Тренировка в зале - 1,5 часа.

План минимум сделан, и это пока главное.
Отправлено: 07.01.2015 20:07
Да, уж, стало нравиться в последнее время висляться 😁. Но всё делаю только после воркаута, сил хватает, а вот выносливости маловато. потому бЕгом и занялся.
Отправлено: 07.01.2015 18:56

День пятьдесят четвёртый:

14:34

Мороз и солнце, день чудесный... За жопу вытащил себя на стадион.

Бег - 3.04 км, темп - 7.09 мин\км, время - 21.47 мин, пульс - 150.

Разминка/растяжка - сделано.

Возвращение домой. Лестница - с удовольствием поднялся за 40 сек (выиграл у себя 3 сек. за прошлые разы, почти не запыхался) 😁.

Воркаут 3п+20п+10п+10п*6 (60 сек) - прошло всё с удовольствием и настроем. За исполнение 4+. Вспотел, но не так ручьём как в первый раз. Скоро, наверное, в продвинутых подтягиваниях разок прибавлю.

Обмылся и к семье на стадион - они на каток пошли, меня не дождались, и вот тут я второй раз за сегодня. Доче пофиг, она катается, а жена замёрзла её ждавши, потому я с чаем.

Отжимания на брусьях 6*4 (60 сек).

Выход силой уже не осилил 😵 , но три подъёма с переворотом сделал, мог и больше, но уже мои замёрзли совсем, потому домой.

Теперь самое интересное для меня - визуальная оценка...

Прибавил 4*3 широким хватом

Потом заняться было нечем - покачал бицепс немного, таких подходов делаю около трёх, в зависимости от настроя

Потом совсем нечем было заняться 😁, просто висю (или вишу), короче висляюсь

Теперь фото:

Я, правда, напрягаться правильно не умею...😁

Ну а если серьёзно - вот, на расслабоне:

Отправлено: 06.01.2015 15:34

День пятьдесят третий:

14:00
Разминка - сделано

Воркаут - 3п+20п+10п+10п*6 (60 сек) - сделано.
Сегодня, вроде, пошло лучше.

Разозлился на себя: подтягивания прямым хватом 1+2+3+4+5+5+5+4+3+2+1 (60 сек), широким хватом 3*3.

Отжимания на брусьях 5*3 (60 сек).
Отправлено: 05.01.2015 22:31
Завтра не займусь, вечером треня в зале, но седьмого - мой день. Решил - пофиг - выйду на стадион.
Отправлено: 05.01.2015 21:55
спешишь, эйфория...
через две недели возможно накроет, последнию 1/3 стодневки будешь как рыба на льду, голая, беспомощная..."воздух губами хватать" (это метафора 😉 ) </quote>
Короче, готовлюсь к упадку.
Бег бы добавить, но пока негде. было бы легче.
Отправлено: 05.01.2015 21:53
Мне вообще до сих пор не понятно, как маленькие мышцы могут тянуть такой вес тела, причём неоднократно! Вот подтягиваюсь обратным хватом на бицепс - ничего странного, когда сам себя тянешь, но когда со стороны смотрю - да это волшебство какое-то, сам готов сделать тоже самое, но прыг - и никак.
Отправлено: 05.01.2015 21:42
Но на одну (правую) у меня уже получается, может это эйфория, но хоцца большего, а без тренировок пути к этому нет. Я пересмотрю весь план сначала. Я уже знаю, что если тренить - смогу. Прям затмение какое-то. Но стодневка важнее, и иногда кажется, что легко. Прям барьер какой-то.

Видать, правда спешу!

Но иногда, знаешь, приходиит мысль, каратист я или нет? (к чему это я вспомнил?), я же могу, а потом умираю...😰
До стодневки такого не было..., наверное, точнее не было до того как я на велике 100 км отмахал за 5,5 часов. После я понял - многое могу, сил хавтило бы. Потом Кросс Нации на 12 км - осилю или нет - осилил неспеша, и попёрло, потом сайт этот...
Отправлено: 05.01.2015 21:26
Может снять на видео свои полоскания на снарядах и выложить? Боюсь, стараться буду сильно.
Я же уже видео смотрю обучающее о выходе на две! Конечно рано, но пробовать то нужно, а это расход энергии 🤔!
Ненавижу свою слабосильную сосиску в виде тушки. Но я её сломаю, главное самому не сломаться, дай Бог вашего ума мне.
Отправлено: 05.01.2015 21:25
Но какая энергетика 😵 ! Родителям привет передам. Жиров точно лет на... Избавляюсь как могу 😰
Отправлено: 05.01.2015 21:15
Миша, золотой мой, хоть ты меня успокоил, я уж думал курс креатина начать, в ранние годы баловался этим.
Отправлено: 05.01.2015 12:32

День пятьдесят второй:

Внимательно почитав комментарии к инфопостам пришёл к выводу о неправильности вчерашнего дня. Буду исправляться - кругов останется шесть - с повторами определимся...

12:54

Разминка - сделано.

Скакалка - 30сек * 3 + 30сек * 3

Воркаут - 3п+20п+10п+10п*3 (60 сек) - дальше пока прервали.
3п+20п+10п+10п*3 (60 сек) - через 15 минут.

Широким хватом с задержкой в верхней фазе - 3*1
Вис на пальцах - 30сек*2 (2 мин).

Брусья 5*3 (60сек)

Австралийские подтягивания (простые) 10 + узким хватом - 10

16:10

Брусья 5*3 (60сек)

Вобщем по мелочи я много чего делаю, не до отказа, наверное это тренировкой нельзя назвать, разминка определённых групп мышц.

20:33
Руки горят до сих пор, каждое движение пальцами - огонь в ладонях. Боюсь пробовать разные приёмчики на турнике до воркаута - вдруг не вытяну основное? Днём всё хочется поделать\попробовать, к вечеру - алес капут, утро не особо сейчас приносит облегчение. Хочется тормознуть на пару дней. Сейчас ладони и плечи - горят просто.

Да, и ещё - мышц как таковых в упражнениях не чувствую, хоть мысленно и сосредотачиваюсь на них, хоть убей. Может неправильно что-то делаю, или они такие маленькие что не могу почувствовать? Это же не правильно? Чувствую только, что устал, и после к вечеру боль в нужных, но не во время выполнения. Может нужно медленнее, но тогда стодневку нужно сначала выполнять 😰. Жжение чувствую в мышцах только при отжиманиях и выпадах. При подтягиваниях только предел, но работу конкретных мышц - нет.

Обидно, может возраст уже, но 35 лет - рано пока.
Отправлено: 04.01.2015 14:09
Скакалка, Миша, на работе - это завтра. Сегодня там никого нет. Пока по плану семью в магазин, дитё в цирк, вечером основные подходы воркаута.