Ballista
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 18.12.2020 13:15
Меня тревожат боли в верхней части правого плеча. Они проявляются резкой болью, но только когда я делаю попытки горизонта, уходы вперед. Причем боль возникает когда я расслабляюсь, то есть сразу после горизонта. Секунды две больно и потом норм. Что это? Может сухожилия или мыщцы плеча встали не на то место, зажались (т. К. Плечи еще и немного по разному выглядят) Кто поможет?
Отправлено: 06.12.2020 10:05
Можно ли нехило подкачаться воркаутом? Как лучше тренить? С отдыхом в день или больше или нужно наоборот тренить каждый день как ганнибал? Что лучше? И обязательно ли жрать как комбайн? У меня вот очень плохой аппетит, жрачка не лезет, ем как нормальный человек норм порциями раза 3-4 в день
Отправлено: 02.12.2020 22:19
Кто то может шарит? У меня на одной руке брахиалис выглядит небольшим и твердым при напряжении, зато здоровым, а вот на правой руке, когда руку сгибаю и напрягаю, он больше и мягче. Иногда внутри локтя или плечо, мб манжета ноет слегка. Кстати плечо тоже слегка отличается.Кстати есть неприятное чувство в плече и до манжеты когда делаю попытки горизонта Есть ли шанс травмы? Или тело каждого не симметрично и это нормально, тренить дальше? Титьки тоже разные, мб из за сколиоза небольшого (
Отправлено: 12.11.2020 15:35
WasD: post="559252">
Ballistaэктоморфу Эктоморфов не существует.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=9TGRlUTF6hs[/video]
Ballista накачаться с собственным весом и без добавок до уровня ганнибала, зефа и т.д.Можно.

BallistaМожно ли заниматься на улице зимой? Можно.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=L2cNubk41vs[/video]</quote>
 Я слышал о тебе, видел ролики с тобой, и уважаю тебя, но почему ты тогда не как ганнибал, при своем росте весишь даже не 70.Неужели у тебя другие цели? 
Отправлено: 12.11.2020 15:30
WasD: post="559253">
 Это лучшее, что ты можешь сейчас сделать</quote>
 А как щас тренить, зима... Дома и в зале нет возможности(
Отправлено: 12.11.2020 15:28
WasD: post="559251">
BallistaОбъясните как такие как макс трухоновец, дикий лось, зеф закавели делают такое огромное количество повторений? Я за все тренировку за все подходы делаю меньше чем они за 1 подход.Они тренируются уже 20 лет, а ты сколько?</quote>
 Ну то есть это не химия какая то? Реально моэно добиться? Я вот 2 года треню а что то немного поменялось
В теме: Объясните
Отправлено: 12.11.2020 13:39
Объясните как такие как макс трухоновец, дикий лось, зеф закавели делают такое огромное количество повторений? Я за все тренировку за все подходы делаю меньше чем они за 1 подход.
В теме: Объясните
Отправлено: 12.11.2020 13:21
Подскажите, реально ли эктоморфу накачаться с собственным весом и без добавок до уровня ганнибала, зефа и т.д. Можно ли верить их результату или это сказки? Можно ли заниматься на улице зимой?
Отправлено: 12.11.2020 13:17
*я новичок на сайте, извините сразу
Отправлено: 12.11.2020 13:17
Здраствуйте. Вот моя история, всегда был дрищ, года два назад начал заниматься воркаутом. Я типичный эктоморф. Начинал заниматься по круговой программе, при чем повторения в подходе уменьшались по программе, отдыхал мало, макс 30 сек. Вроде бы был прогресс, набрал немного весу, который дается мне тяжело, слегка преобразилось тело. Потом начал заниматься по программе где в каждом подходе повторения были одинаковы каждый круг, и так, пока не устану. Питаюсь норм, стараюсь спать.Но щас прогресс остановился. Повторения не увеличиваются, масса не прет, и тело тоже не меняется. Каждая тренировка дается тяжко как в первый раз. У меня всд, тревожность и депрессия, мб это влияет на гормоны какие нибудь. Также имею небольшой сколиоз, плечо почему то болит, и чувство что правая рука сильнее качается и все время травмируется. Боюсь разрыва, хотя с весом не занимаюсь? Не могу сказать что очень часто занимаюсь, ну раза 2 в неделю в среднем, летом через день, а зимой не занимаюсь ваще. В чем моя проблема? И значит ли что чем чаще занимаешься и стремишься к большему количеству повторений, тем лучше результат?