Отправлено: 24.11.2013 22:07
День 12-ый.
6 кругов/40 сек. отдыха

10/5/10/10

Сегодня весь день был в походе по Болгарским горам с друзьями, после чего сразу на турники. Моросил дождь, но я его и не чувствовал. Интенсивность тренировки вроде хорошая. Можно отжимания снизить на 9. Но пока так. Если буду видеть, что начинаю сочковать и не желать идти на тренировку, то сразу сброшу показатели.
В теме: Мои 100 дней.
Отправлено: 24.11.2013 12:50
Здравствуйте. Возник вопрос. Порядок поедания кулака белков, кулака сложных углеводов и кулака овощей имеет значение или можно их поедать в разном порядке и хаотично?
Отправлено: 23.11.2013 20:43
Энтузиазмом веет в твои постах. Успехов тебе.!
Отправлено: 23.11.2013 20:01
День 11-ый.
6 кругов/30 сек. отдыха
10/5/10/10

Сегодня было немного трудно, дыхание не успевало восстанавливаться, поэтому будем снижать либо количество повторений в каких-либо упражнениях либо повышать время отдыха до 45 секунд. Я решил снизить темп потому как сегодня узнал, что в весенней программе 100-дневного воркаута принимали участие 169 человек из которых прошли программу только 10 человек. Это говорит о неразумном подходе, когда человек даёт большую нагрузку, после чего медленно но верно психика начинает сдаваться. Из этих соображений я решил снизить темп и продолжать медленно, но верно, отрабатывая технику упражнений. Отточив технику количества нарастут со временем.
Подтягиваюсь вроде хорошо, как я могу это оценивать, только иногда носки выходят вперёд, особенно это случается в последних подходах. Будем стараться изучать элемент. Приседать стало напорядок тяжелее, после того как я изучил правильное выполнение этого элемента.
Идём вперёд!
Отправлено: 22.11.2013 20:15
+30=89570
Отправлено: 22.11.2013 20:15
+60=257897
Отправлено: 22.11.2013 20:14
День 10-ый.
6 кругов/30 сек. отдыха.
10/5/10/10

Так же сделал подходы на брусьях и турнике внутренним хватом.
Сегодня спустил подтягивания до 5-и, и так же понизил количество времени для отдыха между кругами до 30 секунд. Интенсивность тренировки было довольно хорошая. В конце занимался на пределе, очень болели плечи после последних отжиманий от пола. Но пока буду держать эту планку. Если будет тяжело, буду увеличивать время отдыха до 45 секунд.
1/10 курса пройдена. Идём дальше.
Отправлено: 21.11.2013 19:38
День 9-ый.
6 кругов/45 сек. отдых

10/6/10/10.

Сегодня почему-то устал больше чем обычно. Есть чувство продуктивности тренировки, но для психики это немного тяжело. Посмотрим как дальше будет.
Отправлено: 21.11.2013 00:12
Name:>
Я думаю мы сделаем статью с результатами весеннего и осеннего запусков 100 дневки</quote>
Да, это замечательно. На мой взгляд важно показывать фотографии до и после для наглядности. Визуальный канал очень важен у человека. Я думаю, что диета "три кулака" стала более популярной в версии v2.0 благодаря структурированности в картинках.

Name:>
1) Вроде бы можно по довольно большому количеству вариантов искать, фактически по всем разделам сайта. Или нужно что-то другое?</quote>
Имеется в виду, что если вводить в поиск например "Планш", то чтоб он выводил во всех разделах сайта всё, что связано с планшом. Но это наверно мелочи.
Отправлено: 20.11.2013 22:44
Узнал заинтересовавшись о воркауте, просто прописав в гугле Workout.
Нравится:
1.Быстрые ответы админитрации
2.Дизайн
3.Некая структурность в информации и её полезность
4.И многое друге

Было бы хорошо доработать
1.Поиск. Имеется в виду осущеставлять поиск не только в новостях, или в статьях и другом месте, а везде. так же сделать его более точным
2. Переписку. Чтоб были видны предыдущие сообщения с пользователем.
3. Добавить отдельную тему, где бы ребята выставляли фотографии до 100-дневного курса и после. (очень мотивирует) И чтоб она была где-то на видных местах сайта

и там дальше по мелочам.

Благодарю за прекрасный сайт.
Отправлено: 20.11.2013 22:28
+36=89444
Отправлено: 20.11.2013 22:27
+60=257398
Отправлено: 20.11.2013 22:26
День 8-ой.
6 кругов. Отдых 45 секунд.
10/6/10/10

Появляется приятное ощущение от тренировки, начинает нравится тренироваться.
Подтягиваний пока оставляю 6. Вроде выдержал с добавлением круга.
Отправлено: 20.11.2013 10:29
ДОброго времени суток. Могли бы вы ответить на вопрос: порядок поедания белков, сложных углеводов и салатов имеет значение? В таблице первый кулак - это белки, второй- салаты, третий- сложные углеводы. Продуктивней питаться по такому порядку или это не имеет значение?
Благодарю.
Отправлено: 19.11.2013 22:04
День 7-ой.
5 кругов. Отдых 45 секунд.
10 приседаний
6 подтягиваний
10 приседаний
10 отжиманий

Плюс несколько подходов внутренним хватом и на брусьях. Сегодня остро почувствовал напряжение в нижней части груди, когда сошёл с брусьев. Упражнения делал руками в стороны. Низ груди казалось стал камнем. Поэтому лучшее упражнение для нижней части груди - подтягивания на брусьях, где при отпускании тела локти разводятся в стороны.

Завтра нужно добавлять круг. Чему я в принципе очень рад!
Всё же продолжаю подтягиваться 6 раз в кругах, завтра тренировка покажет, сколько я буду подтягиваться с 6-ю кругами. Вероятно соскочу на 5.
Пытался сделать передний, задний на турниках не получилось. Или техники или общей физической подготовки на данный момент недостаточно.
Будем идти к цели.
Сейчас мои цели можно обозначит так:
1. Пройти весь курс 100-дневного воркаута.
2. Подтягиваться 30 раз.
3. Научиться делать горизонты на полу, бурсьях и турниках. Это очень красивый элемент, который меня очень вдохновляет. Для этого в кругах 100-дневного курса я отжимаюсь от пола с расположением рук ближе к торсу, для прокачки дельтовидных мышц и других участвующих, которые мне пока не известны. Положение тела при горизонте примерно такое же, поэтому отжимания от пола в подобном положении будет способствовать проработке мышц и сухожилий, требуемых именно для подобного элемента.
4. Приучиться к постоянным тренировкам, ежедневно. Полюбить этот спорт, полюбить его как мы любим кушать. Это главная цель, потому что она прокладывает дорогу к большим возможностям.