Отправлено: 02.11.2013 05:19
в висе сам корпус всегда прямой,удержать его очень просто,проблема удержать относительно рук,а там широчайшие главную работу выполняют

ну а ласточку только дцп не сможет сделать,там вообще мыщцы на 10% работают

Name:>
приседать нужно, и тогда бицепс вырастет</quote>

это общеизвестный факт.Его не признают только воркауты и другие турникмены</quote>
Да ну? Я бы посмотрел видео. Если не сложно заснимите как вы его держите, я в своё время так же сдедаю.
Отправлено: 01.11.2013 17:35
Мне зачем?
Отправлено: 01.11.2013 17:31
Всем доброго времени суток. В элементе, так называемом как передний вис, упор идёт на поясницу и дельтовидные мышцы. Это один из труднейших висов. Для этого элемента не повредит делать подходы на отжиманиях на брусьях, отжиманиях от пола, подтягивания (всё в широком хвате). На поясницу делаем поднимания в передний вис. Каждый любитель на это способен. Нужно просто с полного виса, удерживая горизонтальное положение тела, поднимать себя до уровня горизонта. Делайте базу и всё получится. всё успеете. На данный момент мой друг держит 22 секунды, я сам не сил1ён в этом. держу 14 секунд. но действую по этой методике и не стою на месте. Удачи и успехов в тренировках.
Отправлено: 01.11.2013 17:20
Делаю подходы на выходы на 2.😃 Первый подход 4 раза, потом 6, потом 8... (6 подходов)
Отправлено: 01.11.2013 17:17
Я начинал с подтягиваний до шеи, потом до груди, потом до пупа. Если вы не можете это делать, то отжимайтесь от пола по подходам (желательно 6 подходов по 20 раз (для начала)). После начинайте подтягиваться. 2 раза до шеи, 5 раз до груди, 1 раз до пупа. Если сможете это сделать, то вполне можно учится делать выходы на две. По крайней мере делайте базу 3 месяца (отжимания на брусьях, подтягивания, отжимания от пола). Научились делать выход на 2. Это НЕ ПРЕДЕЛ! В течение недели разучитесь. Треньте его каждый день. По такой методика сейчас делаю 13 выход на 2 без отдыха за раз. Занимаюсь воркаутом примерно год. Удачи, успехов в тренировках. Чем мог, тем помог.